Москва слезам не верит - почему они все вместе жили?

А меня еще всегда коробит отношение: раз не дочка академика - все, не нужна, нафиг с пляжа.

Анонимка: В каком году действия происходят получается? 98? Не может же быть))

Не, не, премьеру фильма (у нас в городе) я смотрела в Искре году эдак до 90го точно, еще в институте. Может там 51 год написан? Посмотрела вики, получается наврала, не премьера это была

Лагерта ,
А что, ещё и книга есть?)
Кстати, она ДО фильма написана или после?)

Zoryana,
Есть.

Zoryana: Работу свою он выполнил прекрасно.

и Оскара фильм получил, если что...))) Фильм понятный даже для загнивающего капитализма на той момЭнт. Семейные, житейские, человеческие истории они никому не чужды..и время их не берет)))

Znayka: всегда коробит отношение: раз не дочка академика - все, не нужна, нафиг с пляжа

Что сейчас изменилось?
Всегда были такие Родики и их матушки

Анонимка: . В каком году действия происходят получается

77

Раз тут все спрашивают :)
Что за схема контрабанды драгоценностей в бриллиантовой руке? Что вывезли за рубеж, за что взамен получили драгоценности?
Про схему с кладом ясно - легальный способ получить 25% стоимости. А начало не понятно.

Аноним 360: Что вывезли за рубеж, за что взамен получили драгоценности?

История умалчивает, Бандиты, что с них взять?

Если человек не алкоголик, он не сможет пить запоем неделю. Он вечер пьет, пару дней отходит.

Ну, я так знаю.

Поэтому не все тут гладко.....

Я книгу читала Москва слезам не верит. Название другое, не помню.
Книга очень понра
Там интереснее и больше про героиню муравьевой, этой части в кино вообще нет.

Лагерта,
Я чет не помню в книге про Тоню....
Ясен день,
Я согласна с вами. Есть квартира, дочь 18 лет, авто, уже есть связи и быт налажен - стенка холодильник диван, стиралка наверняка.
Видимо, просто расслабилась и влюбилась в Гошу

еще вот чем меня Гоша раздражает, так это типом мужчины обиженки. Узнал, что любимая "пидманула-пидвела", вместо того чтобы объясниться по человечески, исчезает с поля зрения. Прекрасно понимая. что она будет переживать, что она не знает его адреса, но сидит в своей конуре и "мстит", еще и с бутылкой. И только после того как его, прынца этакого без хрустальной туфельки, нашли, упросили. поклонились, мы соизволили вернуться, причем с таким видом, а чо такова произошло? И при этом еще товарищ продвигает про то каким должен быть мужчина! ага, а его поступок -самый что ни есть мужской, конечно.

Маорица: Если человек не алкоголик, он не сможет пить запоем неделю. Он вечер пьет, пару дней отходит.

Ну, я так знаю.
Так же считаю. Но когда они на пикнике, то типа это его второй ДР. Мне это видится каким-то, может, отказом от алкашки)))
Поэтому не все тут гладко.....

+++

И ещё в книге мне понравилось, как описана общага и работа девушек
В кино это этакая ярмарка, веселье и прочее

В книге - тяжелая работа, от которой болят ноги, либо работа на холоде на стройке, общий душ, где все мылись хозяйственным мылом, очень долго от метро и нет автобуса.... Я очень впечатлилась.

Комсомолка: Так он и не к вам в электричке подсел

Да да. Вижу вы поклонница.

Четаржу ,
Не 61, специально сейчас нашла кадр
Получается киноляп))))

Маорица: В книге - тяжелая работа

Книгу Девчата читала. Вообще не комедия.

Znayka: А меня еще всегда коробит

В "Служебном романе" красавица Ахеджакова, которая прочитала Олины письма, растрепала на все учреждение, а Шурочке потом про Самохвалова: "Гад какой!", и хрясть дыроколом!
Ю-мама такая, образца 70-х, двойные стандарты, белое пальто.

Анонимка: 61, специально сейчас нашла кадр

Написано "начато"
Личное дело начато. Дата поступления на работу

Гоша молодцом
Пристроился к бабе обеспеченной и с квартирой

Хотя.... За его комнату в центре в 90 е тоже много дадут....

Даша Петрова: Вижу

Очки наденьте.
Не поклонница. Но Катерину понимаю.

МаRI ,
Ну если так, то ладно)))
Спасибо

Аноним 643: которая прочитала Олины письма,

Чет не помню про "прочитала", мне кажется что просто растрепала, что Рыжова пишет, не?

Аноним 643: красавица Ахеджакова

Ээээ... Ну как бы на любителя)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы