Москва слезам не верит - почему они все вместе жили?

Сиpин,
Почему даже... Простого нужно простым и удерживать: голуби, пельмени, роды. А ей было бы реальней такого же сложного удерживать.

Глория-в-джинсах: "Однажды 20 лет спустя". Там образы счастливых женщин.

счастливая вроде как, но с оговорочкой. Эпизод, где она плачущая, говорит мужу -я превратилась в старуху, я постоянно хочу только спать. Счастливая по женски, да, но вымотанная изрядно, че уж.

Gytha Ogg: счастливой женщины

Пельтцер в роли жены Аниськина. Не помню, как зовут персонажа.

Самохвалов я так поняла на чьей-то дочке женился удачно, от этого и карьера такая стремительная.
А Гоша он же не просто слесарь, а человек с высшим образованием и огромным умом, слесарь в НИИ. Не карьерист. И окружение у него не работяги из цехов. Так что по образованию вполне себе ровня Кате. Специально на эту роль Баталова взяли, т. К. Гоша в первую очередь должен был быть интеллигентом, а уж потом слесарем.

Ясен день: ей было бы реальней такого же сложного удерживать.

У нее сложность-то наносная. Всю дурь собирает. И сбегают от нее, роняя тапки. Сама она это и говорит.

Сиpин: Василий.

я зависла на василии, это кто?

Ясен день: такого же сложного

Что-то вспомнилось: "Ваша сложность идет вам, как Соеву пенсне".

Аноним 950: я зависла на василии, это кто?

Василий Пузякин. Любовь и голуби.

Сиpин,
Ну, по-русски это называется придурь. Ей бы такого же)))

Сиpин: Василий Пузякин. Любовь и голуби.

этого знаю.
я читаю про Надю, представляю Иронию судьбы и понять ниче не могу

Ещё счастливый женский образ - та сосватанная грузинским женихом бабушка в фильме По семейным обстоятельствам. Она счастлива в роли руководителя для единственного сына, потом ей есть, перед кем обижаться на сухое ма и кого гнобить, поучая, как заваривать чай.
Вполне счастливая женщина)

Ясен день,
Мне кажется там и Галина Польских вполне себе счастлива с Евстигнеевым.

Есть хороший мужчина. Фильм белые росы. Герой Карченцева.

Бормотушка: Есть хороший мужчина. Фильм белые росы. Герой Карченцева.

Там и отец тоже вполне себе.

Violence: это несчитово)))) потому как вымышленные романические персонажи.

Пираты 20го века?

И сосед. который пчелами лечил.

Лилит_Es,
Какая ты все-таки романтичная женщина.

А вот подумалось... Горбунковы, например, счастливая семья.

Сиpин ,
Ну типа наш Брюс Уилис:)))
Ещё Мужики, Выйти замуж за капитана. Тоже, вроде, неплохие образы.

По Дому кино сейчас любовь и Голуби идут. Как раз эпизод с Гурченко начинается

Лилит_Es: Мужики

Там, кстати, большнство персонажей нормальные, как из жизни. Но главный герой (блин, гадский склероз )все-таки в итоге один остался. Непорядок.

По счастливым семьям у меня пока что на 1 месте Бриллиантовая рука - это из вспомнившихся.

Сиpин ,
А Экипаж?

Лилит_Es: А Экипаж?

Если честно, я его смотрела в детстве и смутно помню. В основном, уже сцены в самолете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы