Почему показывают хрень???

Ну вот, не по одному каналу смотреть нечего! ТнТ тупой юмор весь день.
По остальным каналам всё как в обычные дни.
Посмотрела "Москва слезам не верит"
Всё, товарищи!
Нужно идти на улицу, дома делать нечего)))

Пельменей смотрю. На стс. Только с улицы пришла

Мы смотрели легенды Ретро ФМ, сейчас переключили на заключительные серии "Пса".

Стс пельмени + ретро фм+ тнт

Старые фильмы надоели, все кому они нравились уже знают наизусть, а молодое поколение и не проникнется ими.

Да ну. Я б тнт посмотрела с удовольствием. Особенно сейчас начнётся у них весёлуха. Но... Увы и ах, мы к свекрам пришли, там любят первый канал

Меня спасает финская водка.

Нормальные фильмы идут, советская классика, девчата, операция ы, самая обаятельная, Иван васильевич, ирония, служебный район, любовь и голуби , по всем каналам, самое то. Но надоело конечно, я весь день смотрю" друзей" по супер

Дом кино весь день смотрела, советские новогодние фильмы пересмотрела пока из селёдки косточки доставала))

Квартирник у Маргулиса на НТВ вне конкуренции. Уже на третий заход!

QaZa dereza: Квартирник у Маргулиса на НТВ вне конкуренции. Уже на третий заход!

!!!

А я гладила бельё днем и посмотрела Приходите завтра, Москва слезам не верит и Кавказскую пленницу. С удовольствием смотрю Камеди караоке))

QaZa dereza: Квартирник у Маргулиса на НТВ

А что там за прикольный старичок в белом костюме с красным галстуком? На каждой песне его показывают.

Ярк,
Гаркуша же

Ярк: прикольный старичок в белом костюме с красным галстуком?

Гаркуша, питерский рок-клуб.

Сегодня очень душевно у Маргулиса, как никогда. Или с возрастом приходит? Все такие милые!

QaZa dereza: Все такие милые!

Ваще!!! Или это шампанское хорошее... Прямо нахлынуло...

Чайфа у них только не хватает. Или они не дружат?

Ярк: Или это шампанское хорошее...

вторая бутылка на исходе... гости ещё едут.. осталось только сладкое... не подготовились... надо учесть на будущее...

QaZa dereza: Сегодня очень душевно у Маргулиса, как никогда. Или с возрастом приходит? Все такие милые!

Режиссер с монтажором хорошо поработали.
В прошлом году артисты вроде практически те же, а как-то не смотрелось "единым целым".

Зачем вообще телевизор смотреть?

Ярк: Чайфа у них только не хватает. Или они не дружат?

Может "ещё не вечер".

Ториль-ор-Твайн: Зачем вообще телевизор смотреть?

Дак, традиция

QaZa dereza: Квартирник у Маргулиса на НТВ вне конкуренции. Уже на третий заход!

уже несколько лет подряд , кроме него больше смотреть нечего

мы детей укладываем спать и смотрим Страну Оз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы