Шоу "Маска" кто-то смотрит? 3 сезон стр.59

Аноним 699: Про Стоянова даже близко никто бы и не подумал.

Ну как никто бы не подумал, если жюри эту версию обсуждали всерьёз ещё неделю назад

Ольха Уральская: версию

Мне кажется им организаторы намекают, что нужно в таком то направление подумать
Но не может возрастной Стоянов прыгать из передачи в передачу в таком тяжёлом, жарком костюме. Он на снятии то маски весь вспотел пока ждал голосования, лицо всё красное было

Аноним 258: им организаторы намекают, что нужно в таком то направление подумать

Ага, про Пригожина, еле живого после болезни, не намекали, а про Стоянова, бодро выплясывающего без маски вокруг микрофона, намекнули.

Стоянов легко "выкупался" по стойке смирно и ножки иксиком немножко.
Земфира пела классно, но как себя повела на снятии это ужас и стыд
Раздражает Розовая пантера. Не понимаю почему. Лучше бы с нее маску сняли

Милашка Грю: Земфира

Азиза))

Все больше убеждаюсь, что постановочное шоу даже во время номинации на вылет.
Ну как змея могла оказаться вместе с бананом?
У нее и шоу шикарное и голос( наверное )

Раскрыли бы змею и наслаждались пантерой?

Аноним 258,
Мне кажется им организаторы намекают, что нужно в таком то направление подумать

Ну вот кто, когдаи откуда должен был знать голос Хоркиной, чтобы ее еще и угадывать?

Это шоу смотрят мои мама и сестра. Вчера, почитав эту тему, тоже решила посмотреть. Минут 10 в обшей сложности посмотрела, больше не буду. Не понравилось вообще. Начиная от идеи, заканчивая реализацией- все переигрывают, искренности и душевности какой-то нет, ощущение обмана.
Если обидела поклонников шоу, уж извините.

lopatka: Ну как змея могла оказаться вместе с бананом?
У нее и шоу шикарное и голос

Так их же по 3-кам сейчас на голосование ставят. Причём тройки сформированы так,что есть 2 сильных или 1 и слабый. А в этот раз уже слабых все меньше,вот и змея попала в номинацию.
Кто такая эта пантера??? Ну явно проплачена, больше нет вариантов почему её тянут.

Банан-обман!
Сейчас уже в новостной ленте Стоянов плачется, как же ему было тяжело...
Сравнила несколько фото, банан везде разный, на одной фото штаны свисают до пяток, на других чуть коротковаты
Дурят зрителей по полной
В прошлом году более честная программа была, даже Долина( тоже возрастная) все выпуски в костюме выходила, без обмана

CoffeйНИК: Родригес красавчик во всем
МамаДома: Азиза))

ну да, она

Милашка Грю: Раздражает Розовая пантера. Не понимаю почему. Лучше бы с нее маску сняли

ППКС

Ольха Уральская: ППКС

это что-то типа климакса?

Милашка Грю,
Подписываюсь Под Каждым Словом

Ольха Уральская: Подписываюсь Под Каждым Словом

и это не климакс? я уже привыкла что во всем климакс виноват
надо записать

Я почему то в Розовой пантере вижу новую жену Авербуха Лизу Арзамасову...

RitaMargarita,
Я почему то в Розовой пантере вижу новую жену Авербуха Лизу Арзамасову...

Вот запросто

Первый сезон был крутой
Классные голоса, суперские песни
А это убожество после последнего выпуска смотреть не хочется больше

На счет последнего выпуска. Банан был таким живчиком. И подозревали Буйнова. Он, несмотря на возраст, живенький. А. Стоянов (хоть и нравится мне как актер) даже по энергетике дедушка.

Еще очень видно, как жюри боится кого-то обидеть и поэтому (на всякий случай) всеми восхищаются. Так неестественно. Бесит.

tartt: жюри боится кого-то обидеть и поэтому (на всякий случай) всеми восхищаются

Одно то, что человек надел на себя этот жутко неудобный/тяжёлый/душный/иногда уродский костюм и в нём вышел на сцену выступать заслуживает восхищения

То ли рогатая лошадь, то ли пантера говорила про любимые подснежники, есть у кого - нибудь песня подснежники, может это такая подсказка?

Подсказки у них в этом сезоне вообще дурацкие!!!

Четаржу: про любимые подснежники

Солнце говорила(о). Моя версия - там Марина Кравец. У нее псевдоним - фрау Марта. А в марте распускаются первоцветы.

Получается в этих костюмах могут прыгать по сцене любые актеры и даже мы с вами А выходить на снятие маски только те, кого задумали организаторы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы