Тема закрыта

Причина: 0

Дурнушка, которая Бетти... по первому

Мне нравится, такой расслабляющий, герои смешные. Младший брательник у неё ваще жёг на неделе моды :D такой эксперт, молодец!

Айс_Cream
чье производство?

наверное, совместное....там чуть ли не продюсер - Хайек, но действие происходит, якобы, в Нью-Йорке...

хочу DVD!!!

И с братцем, который... сестра, тоже чудный ход. :D

Машерочка
И с братцем, который... сестра

да да :D "я теперь не Алекс, я - Алексис!"

Привет. Подскажите название песни, которая звучит в конце 2 сезона?

Интересно,может они к 8 марта закончат показ??кто-то писал что 42 серии.а уже 44..

Эрисс
на следующей неделе уже нет в программе :(

Наверное сегодня была последняя серия :)

сериал по сезонам, я качала отсюда www.webmaster.apollo-8.ru
не успевала по теелку смотреть

Лим@

из внешки очень долго качать и пару серий, или битые файлы были или сервак вырубали, качалось по 9 метров
если у Вас олимпус, и выложены в сетку, было бы прикольно)

а вообще я для себя решила что сериал - помесь санта-барбары, не родись красивой и дьявол носит прада
отличие ещё от других сериалов, что он очень динамичный, сюжет развивается быстро, и все герои вызвают симпатию, даже отрицательные)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 00:02

Это не конец сериала,это конец 2 сезона. Сейчас в США показывают 3-ий сезон. Я скачала и посмотрела уже 8-ю серию 3 сезона,правда с русскими субтитрами только.

что там идет, не смотрю уже вторую неделю, расскажите....

Гризликова
не родись красивой

:D это наш аналог, только более поздний, чем иностранные
когда уже эта бетти с боссом своим встречаться будет? или не будет?

Эрисс
сегодня была 44 серия

это вы к чему ? топ то в сентябре начат :D

marmalate
Я скачала и посмотрела уже 8-ю серию 3 сезона,правда с русскими субтитрами только.

откуда качаете?

Ну расколитесь, с кем и куда она все-таки улетела?
я ставлю на Рим или вообще ни с кем?

Так они прикольно "проехались" по Наоми и её привычке кидать в людей сотиками :D Молодец и она, сама надо собой смеётся!

Delicate
с кем и куда она все-таки улетела?

кто куда?

MAgnolia
кто куда?

Ну главная героиня конечно.
Во вчерашней серии ей два кадра предложили уехать.
Бывший жених куда-то там, и гамбургерист в РИМ.
Закончилось тем, что она из дома с чемоданом выходит и самолет улетает.
Вот и спрашиваю у тех, кто следующий сезон качает по инету, с кем она свалила-то?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 16:15

Delicate
Бывший жених

который бухгалтер?
а Вильгемина как поживает, как она уговорила Кристину забеременеть? и откуда взялась сестра Вилли, где ее казанова подцепил? у нее вроде какое-то темное прошлое еще %) а муж Кристины действительно болен или на деньги ее разводит?

MAgnolia
который бухгалтер?
а Вильгемина как поживает, как она уговорила Кристину забеременеть? и откуда взялась сестра Вилли, где ее казанова подцепил? у нее вроде какое-то темное прошлое еще а муж Кристины действительно болен или на деньги ее разводит?

ага, бухгалтер
Вильгельмина вернулась в журнал и хитростью уже отвоевала себе обратно пост гл.редактора.
а бывший начальник (не помню я, как их там кого зовут, смотрю наискосок обычно) Бетти, собрал манатки и вообще ушел видимо из журнала, у него сын обнаружился, так что подозреваю что в дальнейшем он или детский журнал организует или вообще будет заниматься сыном просто.
Кристину уговорила так, у Кристины муж болен, вильгельмина ей денег пообещала на лечение мужа. Действительно болен или нет, не понятно (а может я пропустила).
Сестра оказалась психбольная, чуть не сожгла Бетти в квартире и ее забрали в психушку. Откуда взялась я тоже упустила.

Забавный сериал:) добрый и ненавязчивый.

Delicate
а бывший начальник (не помню я, как их там кого зовут, смотрю наискосок обычно)

это брат Алекса?, тоже не помню как его зовут

Delicate
Забавный сериал

ага забавный, только идет в неудобное время, да еще первый канал перестал показывать, звук только есть :(

MAgnolia
это брат Алекса?,

Да, Алекса-Алексис.

Delicate
откуда качаете?

Качаю отсюда torrents.ru

Delicate
Ну расколитесь, с кем и куда она все-таки улетела?

Ни с кем) одна поехала путешествовать)

расскажите что было в это воскресенье, кто смотрел :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы