Тема закрыта

Причина: 0

Битва экстрасенсов - совет от мехди

Девочки. Наверня-ка, кто-то смотрел Битву экстрасенсов в воскресенье. Может, я дура набитая, но я почему-то верю им. Ну так вот. Я смотрела всю передачу, но тут доча захотела кушать и пошла на кухню, еду подогревать. Приходу, а Мехди (экстрасенс) заканчивает фразу "... задуйту свечу, выпейте эту воду, и ваше желание исполнится". Так хочется попробовать, а какую свечу и какую воду надо пить - пропустила. Только не надо мне советовать, что желания нужно самим исполнять, я это итак знаю. Но попробовать ведь можно. ;)

ставите зеркало, напротив него зажигаете свечку, перед свечкой ставите прозрачный (это обяз-но) стакан с водой чистой. в течении 10 минут говорите своему отражению в зеркале, что все у вас будет хорошо (дослвоно не помню), а потом

izumrudka
задуйту свечу, выпейте эту воду, и ваше желание исполнится

как то так

Bинни™
как то так

еще он говорил,что делать это надо несколько раз,но я не успела услышать сколько :(

Надо повторять тоже самое через неделю. Главное сказал, что делать нужно в одно и то же время. вот. А в общем и целом

Bинни™
ставите зеркало, напротив него зажигаете свечку, перед свечкой ставите прозрачный (это обяз-но) стакан с водой чистой. в течении 10 минут говорите своему отражению в зеркале, что все у вас будет хорошо

Пробуйте. Делитесь впечатлениями!!!!

Bинни™
ставите зеркало, напротив него зажигаете свечку, перед свечкой ставите прозрачный (это обяз-но) стакан

гы, тоже повелась... стакан между свечой и зеркалом или свеча между стаканом и зеркалом..
чета туплю я

izumrudka
Может, я дура набитая, но я почему-то верю им. Ну так вот.

Я вот тоже, особенно последняя Лиля Хигай меня поразила. После таких передач действительно начинаешь верить в экстарсенсов. Не думаю, что там подставы или еще что-то, все-таки имя профессора Виноградова внушает доверие к этой передаче.

Mams-Tims
Пробуйте. Делитесь впечатлениями!!!!

Я че-то эту передачу наполовину смотрела, этот момент вобще пропустила, тоже попробую так :)

Я верю во все это,не конкретно ТНТ,а в экстрасенсов. У моей мамы подруга экстрасенс , но сейчас она не практикует на дому,муж не разрешает.

Дождинка

имхо, логичнее, если

Дождинка
стакан между свечой и зеркалом

в магичесих ритуалах обычно так и делают

Ирбиc
имхо, логичнее, если

по-моему как раз наоборот.слова: я верю , что у меня все будет хорошо

если передача была в воскресенье прошлое, вроде бы в эту субботу должен быть повтор..

это всего лишь ритуал. главное тут "верю". кто-то просто себе повторяет, что у него всё будет хорошо, а кому-то для настроя свечка-стакан-зеркало нужны. они тут совсем не главное, и как их не поставь, всё будет хорошо, если сам поверишь.
и никакой экстрасенсорики.

Ну.... да....
Желание-то можно загадать...
Даже и без зеркала и прочих магических атрибутов.
Некоторые вот в церкви свечки ставят за желания...

Только за любое желание рано или поздно придется расплачиваться... Чем больше желание. тем больше придется заплатить...

Что-то хотите взять - что-то придется отдать... Это закон.

Потому буддисты, например, предпочитают вообще не желать - чтобы не расплачиваться бесконечно... :)

Sivilla
Что-то хотите взять - что-то придется отдать..

закон сохранения энергии. физика))

Sivilla
предпочитают вообще не желать - чтобы не расплачиваться бесконечно...

неа. так тоже неправильно думать :) надо думать так: если сейчас "плохо", а значит уже оплачено авансом, значит можно рассчитывать на что-то хорошее ;) а если у человека всё хорошо, то и не загадывает он желаний.....

porcupine
а если у человека всё хорошо, то и не загадывает он желаний.....

У меня в жизни бывает по-разному в разное время (как и у всех). Почему-то не люблю я желания загадывать...
Может, подсознательно я чувствую, сколько придется заплатить?

Или я по сути буддистка? ;)

А насчёт "заплатить" в той же Битве одна из экстрасенсов больной женщине говорила: "Возьмите ребёнка из детдома, и тогда вы выздоровите. Чтобы Бог послал вам выздоровление, надо что-то очень хорошее сделать".

izumrudka

Это говорила как я не ошибаюсь Джулия Роджабова, точно не помню как пишеться ФИО, там женщина была которой надо было операцию по пересадке пищевода сделать и она ей сказала, что операция будет, и на сл день этой женщине позвонили, и оказываеться какая то клиника согласилась сделать ей бесплатную операцию , и сделали, теперь она ест как все норм люди. вот так вот.

Ну да, я тоже эту передачу смотрела. У самой этой женщины-экстрасенса тоже несколько приемных детей...

По крайней мере заплатит за свой дар...

izumrudka
Девочки. Наверня-ка, кто-то смотрел Битву экстрасенсов

как ваши опыты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы