Тема закрыта

Причина: 0

Анимэ. Что посмотреть?

Прочитала статью про японские мульты-анимэ. Заинтересовалась..... А вы смотрели? Что понравилось? Хочется что-нибудь крсивое, романтическое :love:

Сейлор мун гы гы :D

Унесенные призраками! Советую

Оригинальное название:
Spirited away (Sen to Chihiro no kamikakushi)
Студия: Chibli
Режиссер: Хаяо Миядзаки
Длительность: 130 мин.
Страна: Япония
Год: 2001
Жанр: Аниме сказка
Награды: Оскар 2003

Описание: Маленькая Тихиро вместе с мамой и папой переезжают в новый дом. Заблудившись по дороге, они оказываются в странном пустынном городе, где их ждет великолепный пир. Родители с жадностью набрасываются на еду и к ужасу девочки превращаются в свиней, став пленниками злой колдуньи Юбабы, властительницы таинственного мира древних богов и могущественных духов. Теперь, оказавшись одна среди магических существ и загадочных видений, отважная Тихиро должна придумать, как избавить своих родителей от чар коварной старухи и спастись из пугающего царства призраков. Потрясающий полнометражный анимационный фильм непревзойденного Хайяо Миядзаки, подарившего миру такие шедевры, как "Принцеса Мононоке", "Наусикаа в долине ветров" и "Мой сосед Тоторо", в 2002 году получил приз "Золотой Медведь" на Берлинском кинофестивале и был назван лучшей анимационной лентой года Национальным советом критиков Америки. Этот уникальный фантастико-приключенческий фильм в жанре "анимэ", созданный гениальным художником студии "Джибли" и украшенный великолепной музыкой, доставит незабываемое удовольствие как детям, так и взрослым.
http://whiteportal.ru/2007/02/09/animje_unesennye_prizrakami__spirited_away.htmlСообщение было изменено пользователем 13-09-2008 в 16:13

Galinka

Унесенные призраками, Девочка-лисичка, Ходячий замок, Могила светлячков (я плакала в конце). Это то, что я смотрела и мне очень понравилось. Буду смотреть еще, целый диск с этими мультиками купила.

" мой сосед Тоторо" Миядзаки :love: фореве, у него много замечательных мультиков, " Служба доставки Кики" -отличный мульт, особенно ещё хочется выделить " Наши соседи Ямада"- :D , правда не совсем для детей, но очень актуально ;)

"Чёбиты" самый классный на мой взгляд японский мультик :love:

режиссер: Асака Морио
жанр: фантастика, комедия, мелодрама, драма, мультфильм

Описание:
Хидеки Мотосува приезжает в Токио, мечтая поступить в университет. Но пока всё его внимание занимает чудо современной техники - андроиды «персокомы» - умные помощники человека, дорогие игрушки, совершенно неотличимые от людей. Вскоре происходит невероятное событие: среди мусора Хидеки находит… брошенного персокома!

Теперь у него есть своя очаровательная и верная подруга, но что-то с ней не так… Длинноволосая красавица с бездонными глазами произносит только звук «чии» и может функционировать без всяких программ. Благодаря Чии, ни один день не проходит для Хидеки без приключений и сюрпризов, но ему никак не удаётся разгадать тайну своей удивительной находки. Единственная ниточка - молва об уникальных «персокомах» под названием «Чобиты», которым гениальный создатель даровал волю и разум. Неужели это не просто слухи?Сообщение было изменено пользователем 13-09-2008 в 21:52

Небесный замок Лапута еще - того же Миядзаки.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2008 в 22:01

Хельга Патаки
Могила светлячков (я плакала в конце).

Супер фильм.
А еще тут одна мамочка искала игрушки мягкие по мотивам аниме. Называется Сосед Тоторо. Я скачала. Планирую посмотреть. Вродь неплохие отзывы.

hromka
Унесенные призраками! Советую

угу. Ходячий замок тоже. И еще-мой сосед Тоторо Принцесса Мононоке.

Хельга Патаки
Унесенные призраками супиир

наусика из долины ветров, еще вспомнила

"Пять сантиметров в секунду"
Лучшее, что я видела.

Bинни™
"Пять сантиметров в секунду

это кто режисер?

Mitte
это кто режисер?

Макото Синкай

Даже не знаю, слишком много всего :)

Изгнанник

hromka
Spirited away (Sen to Chihiro no kamikakushi)

смотрела понравилось советую
Еще : Кики-ведьмина служа доставки, простой мультик но тоже ничего :)

Mitte
Ходячий замок

Bинни™
Лучшее, что я видела.

Согласна! Правда это пока единственное, что я видела :)
Такая красота

Bинни™
Лучшее, что я видела.

не могу наайтии((( на шаромане пока искала только

я внутри сети скачала

Galinka
внутри сети

у меня ютел :(

Mitte

могу записать на диск :)

hromka
Унесенные призраками

Посмотрели вчера. Так поржали с мужем!!!! :D Смотрели 2 часа не отрываясь, даже в туалет неохота было идти :)

Мне очень нравились старые аниме 70-х годов - Дюймовочка и Принцы-лебеди. А еще очень хочу посмотреть Кот в сапогах и Русалочку (Принцесса подводного царства). Можете здесь глянуть диски diskomir.ru, а здесь скачать multiki.arjlover.net/info/djujmovochka.japan.avi.html, multiki.arjlover.net/info/princy-lebedi.japan.avi.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы