Отряд самоубийц 2

С 12 леткой можно? Кто уже сходил?

Zadilika: С 12 леткой можно?

🤦 Моя 9ти летка всё дождаться не может, когда сходим))))
Она в 7 лет первую часть посмотрела
С тех пор раз 100 пересматрела))

Maybe_86: первую часть

Там рейтинг 13+, а тут 18 стоит. В первой то ничего такого и нет. Вот и вопрос ко второй

Я посмотрела в итоге сама, ну кровь реками, но она такая - бутафорская. Есть пара разрывов людей на части, но без криков, мучений и пр. Как по мне, эдакий кровавый мультик рейтинг завышен явно

Занесло на этот "шедевр" в кинотеатр. Это днище))) И дело не в том, что это кровавое антиморальное безумие, посмотрите Рика и Морти, там то же самое, но как оно талантливо сделано. Это же - высокобюджетный набор кадров с кровищей.

Были вчера с подругой в кино на этом скажем так "фильме", первую часть смотрели вот раньше с удовольствием, и решили на вторую пойти... Ну, я потратила 2,5 часа своей жизни в никуда, и хочу это развидеть! ))

К слову, в целом кинозале, в 11:30 дня - были мы с подругой только, и еще пара людей, которые вообще ушли в начале!
Так я еще в кино никогда не ходила, такой бред! Ребенка бы не взяла с собой, такая чушь там)))

Безумный_мышь: Занесло на этот "шедевр" в кинотеатр. Это днище)))

Сын вчера смотрел и точно такое же впечатление.

В сравнении с первой частью вообще фигня полная((
Я с ребенком сходили на Круиз по джунглям в итоге, и не зря)) как оказалось

А в русском варианте весь мат перевели, что в оригинальном трейлере был?

Безумный_мышь: Занесло на этот "шедевр" в кинотеатр. Это днище))) И дело не в том, что это кровавое антиморальное безумие, посмотрите Рика и Морти, там то же самое, но как оно талантливо сделано. Это же - высокобюджетный набор кадров с кровищей.

Прям мои мысли. Отврат. И много…омерзительно много крыс.
Лилит_Es,
Не было мата.
Но прям кроваво мерзкий. Впервые сына на выход тянула громким шепотом, не ожидала такого. Не пошел, ему понравилось.
Но прям сильно не советую с детьми.

Волчиха: Ну, я потратила 2,5 часа своей жизни в никуда, и хочу это развидеть! ))

Я с такими же мыслями вышла из зала
Первый фильм так себе был, этот вообще полное гэ.. Тупые диалоги и кровища. Противное ощущение от фильма.

Посмотрели вчера, смотреть её НЕ стоит даже если смотреть совсем нечего и время убить надо. Взрослые то плевались, детям такое показывать нельзя, совсем, вообще. Плохо всё, ну хорошо почти все. Один плюс спецэффекты хорошо сделаны, но смотреть как выпадает чей-то мозг или как акула жрет человеческую голову как яблоко, так себе зрелище включая крупный поверхности и все характерные и не очень реки крови. Сюжет простой, но вопросов по нему больше чем ответов ( много не стыковок).... Итог дома бесплатно я бы не стала смотреть и тратить время зря, а за деньги темпаче

Сходила сейчас. Почему вот я раньше тут отзывы не почитала? Днище - это еще мягко сказано. Возникли вопросы к сценаристу (ну к тому, кто это придумал) - что курили в процессе? Хорошо-плохо все перемешано, членами потрясли, гомо тему тоже вставили, в общем с детьми я бы точно не рекомендовала

Джесса: с детьми я бы точно не рекомендовала

Так это и взрослым особо не порекомендовать
А где там нет были?
Мой взор только усладила Харли в красном платье и разноцветные рыбки пираньи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы