Тема закрыта

Причина: 0

"Кто Не хочет стать миллионером?" на ТНТ

Вот посмотрела... Интересненько... Кому ещё? Кто выиграет - как думаете? Я пока в растерянности в плане кандидатов

пфу, такая мутатень. Ясен пень там как минимум двое подставных!!! Ну не может на нашем ТВ Разыгрываться такая сумма! :rtfm:

тож посмотерла.. не ожидала от себя, что буду такую фигню смотреть))

мне кажется никто не выиграет)) и не скоро закончится.
будут по одному выщипывать участников, сокращая их потихоньку.. так-то нереально, что все 100% за одного проголосовали

%O :D эт вы про что?

Меня сумма тоже смущает - полюбэйшн сокращать будт посредством давления - если кто-то свалит, уже всего 500тыс, но $ :D

barabashka
эт вы про что?

да с Собчак новый дураццкий проэкт)) Типо дома2.
Была первая серия)

*lenchik*
Собчак

я её и не признала сразу

Manusik
я её и не признала сразу

угу. я фоном поглядывала в телек и тож её не разглядела, пока вслух не услышала фамилию))

на дом два шибко похоже - те же шашни и интрижки, скоро они там строить любофф начнут и им станет пофик на миллион зеленых!

Ой, наткнулась на эту передачу в выходной, такие наивные люди, где таких взяли. Забыли пословицу про бесплатный сыр. Телекомпания выложилась: бункер, зарплата работникам и т.д. и т.п. да еще миллион долларов вынь да положь! Ха! Каждый кто уходит по собственному желанию сокращает призовую сумму вдвое, если все потихонечку не выдержат и уйдут там выходит не больше трёх тысяч долларов победителю, такую сумму телекомпании будет не жалко. Весело, что народ прямо бъётся за деньги, которые еще и в руках не держали, только за шанс, что они достанутся им. Наивные. Я в деньги на халяву верю только в лотерею, но уж никак не на ТВ, там себя продашь и только тогда что-нибуть получишь.

я согласна про подставных. Очень там все наиграно, и хари знакомые. Паренька молодого видела в передаче какой-то и еще одного.

а вы чего то умного хотели от ТНТ? ;) прямо все такие как наивный петрушко :)

ОСА
Ой, наткнулась на эту передачу в выходной, такие наивные люди, где таких взяли. Забыли пословицу про бесплатный сыр. Телекомпания выложилась: бункер, зарплата работникам и т.д. и т.п. да еще миллион долларов вынь да положь! Ха!

Забавно, если по ходу додумают правила и второй ДОМ-2 устроят(

что-то три серии показали и заглохли. и вроде как 2 недели, если я не ошибаюсь не было этой передачки. кто-нибудь знает, почему?

жанр - психологический триллер. %O да там если собчак без макияжа показать это само по себе психологический триллер :D

Миндалинка
что-то три серии показали и заглохли.

Я тож так думала, мама сказала, что его сейчас не 8 вечера показывают, а днем. Но я не знаю во сколько. Так то хрень такая, но заинтересовало %)

*lenchik*
да с Собчак новый дураццкий проэкт)) Типо дома2.

Я не видела ещё...
А что она Дом 2 больше не ведет? Там только Бородина осталась?

postekb
А что она Дом 2 больше не ведет?

сейчас вот серия идет, Собчак присутствует. А так, правда, давно ее не было

*lenchik*
с Собчак новый дураццкий проэкт))

Дом-2
Миллионеры эти
На острове необитаемом тоже она...
Ее клонировали в 2-х экземплярах? Она размножается........Аааааааааа :shock:

Olkin_NT
его сейчас не 8 вечера показывают, а днем.

и правда! посмотрела программку - в 12 часов кажут. Видимо, невыгодно этой передачкой стало вечернее эфирное субботнее время занимать

*lenchik*
мне кажется никто не выиграет))

Миндалинка
А так, правда, давно ее не было

Дождинка
На острове необитаемом тоже она...

На съемках Героя была, поэтому в доме2 отсутствовала

вы видели кто выиграл то?????

подскажите пожалуйста!!! в интернете не найти... а .. судя по всему- очень много серий ожидают....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы