Тема закрыта

Причина: 0

ссд

я ржууу!!!! зачет за кино! тока не страшно. не смогли идею клевую раскрыть, в плане страшилки))))
а так зачееееееееоооооооооот!

Lapka manzanilla
зачееееееееоооооооооот!

+100
Понравилось, несмотря на явное несоответствие заявленному жанру - типа ужасы. Но так - идея и вправду необычная. Неужели, научились снимать качественные фильмы?

@Helena
Но так - идея и вправду необычная.

я после путевого объодчика плевалась, мол такой шикарный эпос - детские страшилки лагерный)))) че бы не снять)))))))))))Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 17:07

Не, не дотягивает :) Мало того, что не страшно, так еще большинство кадров весьма предсказуемо, особенно с момента появления продюсера на территории. Средний такой фильм. Хотя один раз посмотреть можно :)

А мне понравилось.....даже интересно,что дальше будет :)

а мнетак было страшно, но при этом что то такое хорошее в этом кино тоже есть, не как в просто страшилках...
Особенно эти гробы на колесиках, я прямо сразу свои лагеря вспомнила, как мы все это рассказывали и боялись...

Katastrofa111
интересно,что дальше будет

+100 Я бы вот продолжение хотела...

почитала отзывы в сети....даж качать не стала

Katastrofa111
даже интересно,что дальше будет

думаю точно будет продолжение - беременность выжившей девочки тому хороший залог. :)

посмотрели. Частично посмеялись, частично попугались, частично поплевались от анатомических подробностей ( честно в такие моменты закапывалась в мужа и не смотрела). Идея благодарная, эпопею с лагерными страшилками я думаю все пережили кто хоть раз в лагере был, так что есть чего вспомнить на эту тему. Самый сильный момент фильма - сцена с убийством Готичного юноши. Я думаю в кинотеатре смотревшим она оставила впечатление. Сильный ход с выключенным экраном. ;)
Единственное, что очень уж белыми нитками шит был приезд продюссера. :) Доверия он никакого не внушал, и еще более не понятно мне, с чего люди в процессе таких событий все вырубились и спали сном праведников. ИМХо не реально с таким выбросом адреналина заснуть в такой обстановке. Тем более что показаны события одного дня. ;) Ну и как полезный вывод есть простейшие правила в критических ситуациях, выполняя которые больше шансов выжить. Большинство народа погибает по глупости. Это как резюме. :) будем ждать продолжения.

ЗЫ. примечание от мужа: Сиськи Анфисы Чеховой сыграли отлично. :DСообщение было изменено пользователем 19-10-2008 в 18:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы