Советский , не знаменитый, фильм, который стоит посмотреть. Советуйте.

Ещё вспомнила "Дом, в котором я живу" вроде называется. С М. Ульяновым. Про семьи жившие в одном доме до ВОВ и в ее годы.

"Мужики", "Впервые замужем"

"Приходи на меня посмотреть". Правда не советский, 2001 года фильм

Может было уже.
Сошедшие с небес с Абдуловым и Глаголевой .
Мама вышла замуж
Здравствуй и прощай.
Не заезженные хорошие фильмы

Опасный возраст (1981) очень нравится

Ещё вспомнила. "Бедная Саша" Збруев, Глаголева, Волкова... и много много других потрясающих актеров. Смешное

Люблю: "Не горюй" с Кикабидзе.
Женя, Женечка и Катюша обожаю. Да все фильмы с Олегом Далем можно советовать.

"Каждый вечер в одиннадцать", неторопливый фильм про то, как можно узнать и полюбить человека, просто с ним разговаривая

Как-то вечером, в компании своих друзей холостяк Стас ради развлечения позвонил по номеру, цифры которого назвали его друзья, поставив шуточное условие: «Если ответит женщина, ты на ней женишься».

Покушение на гоэлро, 1986 г. , Свердловской киностудии,снимали у нас в Екатеринбурге, фильм приключенческий, актуальный сюжет на сегодняшний день

100 дней после детства,Татьяна Друбич,еще девочкой снималась.

Дети капитана Гранта- хороший фильм

Человек родился

“Три тополя на плющихе»,даже подумать не могла,что так в душу западёт

Глаза, Школьный вальс, Валентин и Валентина, Авария - дочь мента. Недавно смотрела "Воры в законе". Гафт там вообще огонь

Отличная тема ! Для себя список составила))

Сегодня мне советовали фильм "Баламут "

"Дело было в Пенькове" 1957г. Писали здесь?

В родное село возвращается из мест «не столь отдаленных» лихой тракторист Матвей Морозов. И вспоминается ему история его женитьбы, его роковой любви, несостоявшейся измены и совершенного сгоряча «преступления», в котором он нисколько не раскаивается.…

Анжела Олеговна: Школьный вальс

Люблю его тоже. Хороший.

Мне еще ужастики нравятся : "Прикосновение", " Змеиный источник"

Ну девочки, вот чем я буду заниматься )))

Аноним 893: "Каждый вечер в одиннадцать"

В прошлом году случайно попала на него. Понравился.

Фильмы нашей Свердловской киностудии: «Золотая баба» - приключенческий, «Уснувший пассажир»- детектив

Два Федора (с Шукшиным), сейчас идет по ОТР как раз))

Blagovo: Безымянная звезда"

Все десять страниц вспоминала название, думала, ну не может быть что кто то не вспомнит.

" Плащ Казановы " в главной роли - Инна Чурикова, там главная героиня такая наивная. Ещё понравилось, как ей герой говорит :"ты себя видела? Крокодил"(что то подобное), а она достойно промолчала, я впечатлилась - она себя не считает крокодилом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы