Советский , не знаменитый, фильм, который стоит посмотреть. Советуйте.

Посмотрели "Свой парень." Такой добрый фильм, никогда раньше не смотрела.

Красный мак:

Вот только хотела написать… я зову вчерашний дождь… одна эстетика и звука и света, того что видишь, и того что чувствуешь.

Красный мак: Женщина дня с молодой Аликой Смеховой. 1989 год. Она там как богиня греческая, очень красивая. И фильм какой то такой оригинальный по тем временам. И песня там классная.Рекомендую

Посмотрела я этот фильм, тяжело мне было его смотреть, с трудом досмотрела. Испытывала такие эмоции, как тревога, страх и прочее, через такие эмоции не смогла увидить эстетику и услышать красоту песен. В эти же годы вышли фильмы Маленькая Вера, Игла, Асса, Интердевочка - такие же эмоции. Хоть и даты выхода фильмов 1988-1989 года и страна СССР, но близко ничего нет в этих фильмах с советской идеологией, мне так кажется 🙁

Из последнего пересмотрела
" Один день начальника уголовного розыска" с Филатовым 1983г
Не могу сказать прощай
Проверка на дорогах ( знаменитый конечно, но из заезженных)
Грачи с Филатовым про братьев уголовников, тоже не безызвестный, но не сказать заезженный.
Мираж бы пересмотрела, но не так давно уже пересматривала((
Мы, нижеподписавшиеся. Тоже до него руки раньше не доходили

Да практически все фильмы с Лановым, кроме "Офицеров".

Мелодия на два голоса 1980 г с Меньшовым
Первый раз случайно наткнулась.

Согласна с Вами, фильм тревожный. Я его не смотрела раньше, посмотрела в уже взрослом возрасте, я 75 г.р. а песню часто слушаю на ютуб она есть, про вчерашний дождь

Аноним 440:

"Перед закрытой дверью." Домашнее насилие и безразличие соседей. Главный герой и его отец- два разных полюса....много,что показано в этом фильме. Самое главное ,что есть люди которые не могут пройти мимо и не защитить слабого,в это время большинство просто ищут оправдания,своему бездействию.

"Другая жизнь" с Купченко и Калягиным.

«Дураки умирают по пятницам» с Оксаной Фандерой

Красный мак: Согласна с Вами, фильм тревожный. Я его не смотрела раньше, посмотрела в уже взрослом возрасте, я 75 г.р. а песню часто слушаю на ютуб она есть, про вчерашний дождь

Я 79года рождения, я тоже раньше этот фильм не смотрела, узнала здесь из вашей рекомендации.
Я думаю мне тяжело было смотреть этот фильм и те, которые я перечислила, потому что сняты во времена перестройки, впереди развал СССР и в фильмах уже отображается то время и нравы.
Спасибо, что меня поняли и моё настроение⚘️⚘️⚘️

Сирота казанская

"Афинские вечера" с Аросьевой, Польских, Дуровым и молодой Мороз

Человек на полустанке 1983

Вот моя деревня 1985

Olga_22: "Афинские вечера" с Аросевой, Польских, Дуровым и молодой Мороз

Фильм один из любимых, только он ни разу не советский.
2000 год создания

Я вчера пересмотрела фильм "Пришло время любить". Ностальгический такой по юности. Только это Югославия 🙃

Аноним 135: Пришло время любить
Какие красивые актеры!

"Портрет с дождем" 78й год
Такой добрый и немного наивный)
Недавно посмотрела первый раз, хотя люблю старое советское кино.

"Змеиный источник"1997 год, первый российский ужастик, который я смотрела. Конечно не советское кино, но вот прямо хороший фильм и реально моментами страшный.

Ты помнишь 1979

Старые стены фильм с Гурченко в главной роли, она вообще играет по-другому там, мне очень понравился фильм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы