Тема закрыта

Причина: 0

Нужен малыш в возрасте около года)))

Здравствуйте))) Кто хочет поучавствовать в съемках программы Растем вместе? :) бУдем рекламировать молочную смесь НАН 3. ЕСли вы кушаете другую - это не беда ;) У нас на этот случай есть хитрости.
Требования простые: симпатичный малыш, общительная мама, ухоженная квартира. Очень жду ответов. Снимать планируем завтра, т.е. в четверг. В удобное для вас время

:)

:)

Ну и нам нужен малшик. 92-104 см ростом. В ту же программу. :)

мы бы с удовольствием, но мы титишники:D

dianИЩa
мы бы с удовольствием, но мы титишники

Я это знаю, поэтому и не зову вас :)

привет!нам 2 рост 90 нан3 пьем до сих пор! кому-нибудь подойдем?

АиА
кому-нибудь подойдем?

Я вам написала

"есть свои хитрости". )))
вот как нам впаривают всякие бренды ))

в смысле, ап )

блин, и почему у меня нет малыша :D

marusa
если через 2 недели понадобимся- счастливые и загорелые- вспомните про нас...

Обязательно понадобитесь))) Пишите мне в личку. Срочно-срочно :) Ваши координаты, фотку можно. Я обязательно свяжусь с вами. :) Когда вернетесь - напомните о себе. В ноябре будет много съемок :love:

Неждана
вот как нам впаривают всякие бренды ))

;) Не об этом речь. Просто ребенок может кушать привычную ему смесь или др. пищу, не обязательно НАН 3

На завтра лялю уже нашли. Все, кто хочет принять участие, пишите в личку свои заявки. Буду очень благодарна :)

Передам подруге, у нее мелкий - год как раз - ТАКОЙ СИМПАТИШНЫЙ!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Nu
92-104 см ростом. В ту же программу. :)

есть один...
а девочек куда отдавать? рост метр двадцать, глаза карие, родителям не нужна... :D

жалко что нам не годик, но может трехлетки нужны будут?

У нас тож много съемок:) Про девочек... Нужно в понедельник девочку 120-130. И потом через неделю где-то. Щас мальчиков надо. Еще надо бы семилетнего, а то мой ребенок эээ устал сниматься:) А я-то как устала от его выкрутасов.
Потом еще фотографироваться, наверно, надо будет. А вы мне тоже в личку напишите, кто хочет где-то сниматься, мы сейчас до конца ноября снимаемся и снимаемся. Да и в декабре будем тоже.

ПС Только у нас все не так просто. Ребенок должен одеваться любить, а то замучается. Тут девочку снимали, она к нам часто ходит наряжаться, так мы спокойны были. У малышей с этим могут быть проблемы.

Nu
Ну и нам нужен малшик. 92-104 см ростом. В ту же программу.

У меня есть, 94см ростом :)

Nu
Ребенок должен одеваться любить

любит))
фото http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=12267&foto=75806133a771a4b726bd1973ad68727e&page=1Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 10:23

Nu
ПС Только у нас все не так просто. Ребенок должен одеваться любить, а то замучается. Тут девочку снимали, она к нам часто ходит наряжаться, так мы спокойны были.

Привет!
Лена -девочка 126 см, очень киногеничная :) Может быть, помните - летом покупали у Вас розовое нарядное платье и бело-красную полосатую кофточку. Мы спокойные, и очень любим наряжаться.

Ой:) Я сейчас ушла. Ну слава богу. Мой ребенок отдохнет от съемок, а то вчера весь моск съел. В общем, я потом подумаю, кого когда пригласить.

записываемся))))
Нам скоро Три! Рост 94см или выше уже... Блонди, мартышки)))) Звать - Ева-королева (по-другому не представляется :) , папа так научил (она , я считаю, думает, что королева это фамилия :D ))
Куда ехать?)))

Nu
Щас мальчиков надо.

Мы мальчик. 2,5 года, рост 93см. :) Согласны на съемки вне дома :D

Nu

мы правда до метра токо, но

Nu
наряжаться,

очень любим, и практически свободны, сама на машине, можем приехать если чего куда надо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы