Тема закрыта

Причина: 0

Нужен малыш в возрасте около года)))

А вот моя ляля если что, нам 1,1 :)

Морозко
Эх, далеко..

час езды) писят км :)

Таисия Леонова 1, 3 года и брат её Антон, 4 года!
Рады сниматься где надо и сколько надо!
Так же могут пригласить в свой загородный дом!

И мы хотим сниматься! Голубоглазый блондин полтора года

А взрослых деток снимаете?

Rebeline
ниче се! а на фотографиях такой взрослый мужчинка!

Мы взрослючие уже. Хотя рост 80 у нас. :D

может быть и мы подойдем???

Кирилл

3,10

рост - 104 см.

Очень раскрепощённый, любит фотографироваться.

Нуууу... где вы были?))) На самом деле все ж хорошие. Что я теперь делать буду?:)
В общем, сейчас я подумаю. На понедельник все детки есть, нужен разве что мальчик маленький еще, до 104 см. Мальчик-подросток тоже бы не помешал, но такого не вижу здесь.
Вот. И еще одна съемка на той неделе. Там 3-4 мальчика разных возрастов.
А через неделю 3-4 девочки разных возрастов.
И еще через неделю мы можем человек 5 пригласить, девочек и мальчиков. Пока все. Там, может, в ноябре фотографироваться будем.
Люди, вы кидайте все в личку. Я пока не знаю, как там сложится, но хоть база будет детей, иногда же спонтанно идем в какие-то издания и на ТВ, предложат - я подумаю и пойду. Иногда дети срочно нужны. Так что лучше с фотками, возрастом и ростом. Большие дети тоже нужны. У нас одежда до 164 см.

Я завтра думать начну. :) Все ростовки запишу, пойду смотреть, что у нас с ассортиментом телегеничным.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 23:25

Nu
нужен разве что мальчик маленький еще, до 104 см.

У нас мальчик 3 года 93,5 см.

и мы хотим! девочка Даша 2г 5мес, 87смСообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 21:08

ух ты, как тема разрослась))) пишите-пишите... А мы всё записываем :)

вот такие мы. А еще у нас есть сестричка Таисия 2мес.

Вот есть такая девочка,6 лет,рост 118-120 где-то
[img]www.u-mama.ru/albums/files/46/59/m_4659a7035122dc0a11c1ddcb71e1ce26.jpg[/img]

У меня есть и мальчики 8 мес. и 13 лет, и девочка 8 лет (122см).

Сорри за офф

Lusha
У меня есть и мальчики 8 мес

как мне ваш зайка нравится :love:

ещё

Здесь можно посмотреть нас ещё...
www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

ещё немного ;)

Sumasbrodka
как мне ваш зайка нравится

Девочки! Кого-нибудь пригласили и сходили? Авторы темы! откликнитесь!

Мальчиков сняли. Приглашали, человек 5 я позвала. Пришли двое, им понравилось, нам тоже.. Всего на съмках было 3 мальчика. Девочки снимались в другой программе, там уже давно, еще до этой темы, места зарезервировали. Сейчас нужна девочка 104 см в субботу. Очень много всего на этот рост интересного. Подойдут и меньше ростом девочки, но хотелось бы 104. Там почему-то образовалось стооолько всего. Темку я эту просматриваю. Сейчас 2 съемки в ноябре, но со второй пока неясно ничего, кого будем снимать, все зависит от того, что мы будем показывать, пошли новогодние коллекции, но так... урывками, размеры, в основном, большие пока, от 134 см до 158. Малявского маловато, но есть. Много сарафанчиков красивых, я долго не могла найти им определение. Сегодня одна покупательница их "обозвала" католическими:) Они с рождеством католическим ассоциируются. Рост 104 - 128. Какие-то они примечательные. Один мы сняли, надо другие еще снять. В общем, девочки теперь 80-128. Потом опять смешанная команда разных возрастов, большие девочки уже есть. Нужна будет 1 122-134, одна маленькая и мальчишка какой-нибудь. Своего снимать не хочу, но он почему-то рвется, когда его не просят. Когда надо, брыкается.

ксюша 5 лет. 100 см

Алиса 2.2г 85см

кристина 10 лет, рост примерно 120 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы