Тема закрыта

Причина: 0

общая терапия

девочки подскажите чем закончился- сил нет интересно. :) %O купила диск там первые 6 серий , зацепило, не дождусь ведь второго :D

она вернулась к мужу

как????!!!!!!!!!!!!а заславский?черкните поподробнее ;)

кася попова
она вернулась к мужу

вот это не ясно. :( она вся в раздумьях: на столе рисунок сына какая счастливая семья у них: папа, мама и 2 малыша и ключи дубликаты от Заславского. :heart: и она с выражением лица: что делать? терпеть такие концовки не могу, не понять как понимать концовку фильма %)

Лёлькин
и она с выражением лица: что делать?

мне показалось другое выражение. Типо она свой выбор сделала в пользу бывшего мужа, у неё даже слезы выступили на глазах от того, что она не будет с любимым.

вобщем надеемся на продолжение

кася попова
Типо она свой выбор сделала в пользу бывшего мужа,

не знаю, было показана картина : рисунок сына и ключи и слёзы можно расценить как жить с любимым или жить как сын просит %) я б тоже ревела разрываясь между сыном и любимым человеком :(

АиА
купила диск там первые 6 серий

Завидую!!!! Где приобрели?
Вчера случайно одну серию увидела и прям в восторге.

в компакт-диск(союз)

А не проще скачать с Торрента? russplaneta.com/browse.php
а продолжение планируется

Тоже фильм оч понравился, а половину серий пропустила :(

мама смотрит с диска... народ, скажите, а что у главной героини с ребенком? вроде 8 лет пацану, в школу ходит... а какой-то..как лялька... это он отстает в развитии или сценаристы детей 8 лет ни разу не видели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы