Тема закрыта

Причина: 0

Дашу Волгу почему убрали с программы "Давай поженимся"?

Кто знает?

Она ж не в Москве живет. Может уехала сама?

Может какой нить Дон (Педро) замуж позвал :D

никто ее не убрал.они по очереди будут вести программу

вроде как в Новой Зеландии ее семья живет, туда и вернулась, наверное

Ой, девчонки я тоже так не довольна новой ведущей. такая пахабная баба, грымза. Люди приходят и так волнуются, так она еще их гнобит. Даже противно смотреть.

а мне наоборот нравится, передача хоть живее стала, а не рафинированная как раньше :)

Мне тоже нравится Гузеева, хоть и грымза, но видит человека насквозьэ

Lenka07
а мне наоборот нравится, передача хоть живее стала, а не рафинированная как раньше :)

+1, Гузеева очень интересная, хлесткая.
А говорит так, что заслушаешься. Очень харизматичная женщина. С Д.Волгой не смотрела, не нравилось. А теперь смотрю по возможности каждый день.

Я в Теоесемь прочитала, что сначала была идеея

olchik23
они по очереди будут вести программу

А потом Волга сказала, что она не будет вести программу по каким то там причинам, не помню.

я посмотрела пару выпуско. Не знаю, как Волга, а Гузеева нравится очеь. особенно в паре-тройке с астрологом и очкатой теткой-свахой...всю правду говрят. может,это и хлетско, но это- шоу. и..в екотороыхслучаях должныже люди хоть от кого-то услышать правду... а то сидят некоторые сами от себя не могут, аж смешно становится.
а вообще я не сторонник всяких подобных ток-шоу, но тут мне некоторые мысли взрослых ведущих кажутся полезными.
и равда ведь, чаще всего выбираем не тех, с кем можем жить, а тех, кто по какой-то доминанте привлекает в данный момент. а жизнь показывает, что в повседневном общении нужен чел со всем другим набором качеств...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы