Тема закрыта

Причина: 0

фильм - мои слезы

:( посмотрела фильм осенний марафон,плачу,в той же ситуации так тяжело :(
кто смотрел что скажите(фильм старый )

а вы в роли кого? Нееловой?

жены персонажа..фамилию не знаю :(

159321
что скажите(фильм старый )

фильм старый - а проблемы взаимоотношений М и Ж те же....

159321
жены персонажа..фамилию не знаю

Гундаревой. Басилашвили как нерешительный кабель

вот и я о том же...
у меня ситуация такая ..у нас дочка 12 лет,но штампа нет хотя он ее удочерил(на его фамилии ребенок) у меня другая.
7 лет из них муж (пусть и гражданский) с нами не жил, у него была другая,живет он с нами только сейчас 3 года и 2 года жил когда доча только родилась,потом постоянно на два фронта то к нам то к ней,как объяснял делал только для того чтобы дочка думала что у нее полноценная семья. Потом те отношения свелись на нет и он вернулся (мы живем в его квартире). прошла два года,теперь то он понастоящему влюбился, я знаю что у них там любовь (пусть противно звучит но я их сама видела собственными глазами). Предъявить ему ничего не могу,материально ребенка обеспечивает полностью...живет пока с нами но только ночует,все дни,праздники с ней....
а я не гулящая,хотела крепкую семью но все развалилось...Что теперь делать,самой противно осозновать что он любит другую но это факт,и теперь ничего с этим не поделать :( :(

есть по несчастью ко нибудь??((ну поддержите

прямо так все и развалилось?

а как вы это назовете??

Саш-ок

он же с ней не где то по квартирам прячется, на прямую не говорит мне конечно что него кто то есть, и подруги в городе видели их и я сама...мне так противно на душе....

Уходить, как понял, он не собирается.

или плацдарм на будущее строит, или просто гуляет - кровь гоняет

да я не знаю может он вообще жениться на ней и дети у них будут...настрой серьезный

Саш-ок

нет не гуляет,все настолько ерьезно что каждый день прихожу домой когда боюсь что он уже съехал

ну если не трус, то сначала вам предстоит разговор с ним, а потом разъезд, либо все останется как сейчас (этот вариант его по ходу больше устраивает).

159321
все настолько ерьезно что каждый день прихожу домой когда боюсь что он уже съехал

Саш-ок

А с другой стороны, тзачем ему такой вариант что жить с нами а любить другую женщину..она рано или поздно поставит его тоже перед выбором...

159321
рано или поздно поставит его тоже перед выбором...

скорее перед фактом - например беременность

странно то что он почему то продолжает мне врать, например я спрашиваю ты куда пошел...Он отвечает кимя (друг) поехал. а сам к ней... зачем он врет????????

159321
Он отвечает кимя (друг) поехал. а сам к ней... зачем он врет????????

сами посудите - для чего мужику признаваться самому в измене? После признания отношения с вами все равно лучше не станут, а его совесть будет терзать (если таковая есть), т.к. уходя к ней он уже будет понимать. что вы знаете, куда он идет. А так своего рода ваше "неведение" его успокаивает.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 01:03

но он же любит ее....а не меняяяяяя :( :( :( :( :( :(
какая ему разница знаю я или просто догадываюсь,все равно ее любитСообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 01:05

напрямую признатьсяв измене, как и услышать об этом очень нелегко.

159321
какая ему разница знаю я или просто догадываюсь,все равно ее любит

это вы так считаете

не то что он меня не любит это 100% он разговаривает даже со мной не как с женщиной своей,а просто ну ходит ктото неопределенного пола,ну спрошу он ответит и это на протяжении тех двух лет или полутора там не знаю что они вместе..

159321
не то что он меня не любит это 100% он разговаривает даже со мной не как с женщиной своей,а просто ну ходит ктото неопределенного пола,ну спрошу он ответит и это на протяжении тех двух лет или полутора там не знаю что они вместе..

это еще не значит, что там любовь, обычная страсть, которую прикрывать могут словами любви

да неет,хотя вы не поймете,там настоящая нежность,если различитьпонятия что он влюблен или любит,то он любит я его знаю мног лет уже..он даже ко мне не бежал с таким желанием,глаза блестели не так,а тут просто на протяжении 2х лет...у нас с ним тогда еще давно когда дочи не было на протяжнии полугода такое было а потом как то остыло,а тут так долго и не остывает,я его знаюэто всерьез и надолго!

159321

если так, то это у него приходяще-уходящее чувство. дочь у вас общая?

общая, у нас был разговор когда то уже,он мне ясно сказал : ты же знаешь почему я все еще здесь,пока имя еще ребенок я ее не брошу. на мой вопрос ты меня любишь7 он ответил: ты уже сама все понимаешь...мы не возвращаемся к этой теме больше никогда,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы