Помогите найти деревянные рюмки СССР хохлома

Знаю, что здесь можно найти ответ на любой вопрос, девочки, помогите, пожалуйста!
Нужны две деревянные рюмки СССР с росписью "хохлома", но определенного окраса...
На авито много вариантов, но нет нужной расцветки, где еще можно поискать?
Фото качество не очень, но в целом узор понятен..

У нас в Екб есть ретро магазин в районе Уралмаша. Не знаю можно писать название (не сочтут за рекламу) ?
Там можно уточнить про рюмки.

Самовар:

Ответ:

Спасибо! Не знаю про название, но может хоть ориентир дадите, чтоб нашла я )

Миссис Смит:

А Вам только рюмки нужны?. У меня предметы сервировки есть- две тарелки, ложечки, нож и лопаточка.

Миссис Смит:

Авито
Мешок

Геррачау:

Ответ:

Огромное спасибо за предложение, но нужны только рюмки, причем именно с такой расцветкой

TOD's:

Авито не нашла, Мешок пошла гуглить, спасибо

Миссис Смит:

нето?

TOD's:

Ответ:

Ну вот похоже, я тоже увидела ягоды, но как будто нет: ножка у моих полностью красная и орнамент немного другой...
Я вообще в растерянности - оказывается так много вариантов узоров, я думала их несколько типовых было..

У меня есть похожая, но вроде не такая как у вас на фото, попозже сфотографирую если интересно конечно

Миссис Смит:

идите на сайт Хохлома, ищите там

Vilis:

В любом случае буду очень благодарна...

TOD's:

Есть и такой? Пошла изучать

Миссис Смит:

Конечно, там такую красоту продают!

Миссис Смит: Спасибо! Не знаю про название, но может хоть ориентир дадите, чтоб нашла я )

Раритет на машиностроителей

Миссис Смит: В любом случае буду очень благодарна...

Вот такой есть)) у вас с красной ножкой

Всегда думала, что это под яйцо)))

Геррачау: У меня предметы сервировки есть- две тарелки, ложечки, нож и лопаточка.

Продаете?

На Белореченской,возле Гудмарта целый прилавок антиквариата продаёт одна женщина. Можно туда съездить,если вам недалеко и спросить. А если далеко,могу я спросить и вам написать) если не срочно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы