Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания

НАДЕЖДА ВИКТОРОВНА
По моему заказу привезли серию "На лугу"

А что это за серия?

Из плюш. животных есть на обмен Бегемот, Слон, Лев, Носорог.
Ищу Мышь-медсестру и Шлюмфов: Папу в красном колпаке и Малыша с мишкой.

Из Маши и медведя ищу всех Маш и Медведицу. На обмен Мишка с морковкой

МамаОя

Серия на лугуСообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 18:04

Мама Гимнастки

Всем привет. Из новых Кунг фу панда на обмен есть аист, панда и панда в ящике. Ищу змею, богомола и тигрицу.
Сегодня попался Павлин!!!!
мой обмен http://vkontakte.ru/album86478062_112999552Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 22:00

Вроде серий много новых появилось, активно новые игрушки появляются в обменах...
Может встретимся в это воскресенье? 13 ноября?

Ну я вам доложу и упаковка у котят. %) Я видела коробочки 2 цветов- с оранжевым и зеленым верхом. Заклеены намертво. :=-O: Не подсмотриш, каждая фигурка в оранжевом непрозрачном пакете. Мне досталось 6 коробочек, хотя сегодня объехала весь город в поисках большой неоткрытой коробки. Слава богу, дублей не попалось, но получилось что не досталось 2 фигурки- Барсик и Сильва. :( Девочки, кто будет покупать коробкой, отложите их для меня, пожалуста. Сказать что они сильно волосатые- немогу. Немного больше чем обычно флока и все, флок короткий.
Девочки, интернет только у родителей, поэтому каждый день сюда не попадаю, чаще - пару раз в неделю.

Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 19:37Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 21:59

Килька Акулова

очень хочу на встречу, но смогу только после 16 ноября

ну, если хотя бы человек 5 на встречу согласны, то позвоню в библиотеку, договорюсь. Если нет - перенесем на следующие выхи.

Девочки. я кому что обещала (вроде из старых коллекций киндеров)? Напомните, пож-та, постараюсь взять.

ну, т.к. вяло отписываются, то назначим встречу на след. выхи, 20 ноября. постараюсь договориться.

Девочки, не могу похвастаться особым обменом... НО нужен из киндера тачки 2 ПРОФЕССОР!!...если у кого есть - пишите, может придумаю на что обменять!! Видела еще в продаже какао с тачками, может из них кого надо.

и мы согласны на 20 число

Помогите) сын требует тачки)) куплю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы