Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания

К нам привезли котят снова. Купила 1 на пробу попался такой который есть, привозят тоже по немножку, я посчитала - в коробке оставалось 9 штук. Думаю куплю парочку штук, может найду кого надо.
Из Рио есть собака, белый попугай и Голубчик.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 22:32

Девочки- не для кого не секрет что я еще открытки коплю.
может кто видел такие где нибудь(я автора такого коплю- это Федотова)
так для информации- у всех же районы разные- бываете в разных местах.
если что-пишите адрес где видели.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Смурфы есть 7
Делай ноги 2 на обмен 7 и 8

Девочки есть магниты из растшки - Дино страны мира, 24 шт. может кому-нить надо?

Здравствуйте барышни! Мы с женой собираем старый ландрин и старые выпуски киндера.
Кроме того я увлекаюсь реставрацией фигурок и сбором комплектующих для них.
Если у Вас имеются некомплект и лом вышеперечисленного -с удовольствием
рассмотрим вопрос о отборке и покупке .Есть обменный фонд,только фотографировать его долго.(около 100 фигурок)
Пожалуйста предложите....... электронка- nord70@list.ru
Р.С. Мы вдвоём были на последней встрече.

В Ашане на Халтурина появилиь новогодние киндеры, цена 37 рублей с копейками

Есть на обмен игрушки из серии мыши доктора:2, 8, 5. Меняю только на мышь №3 Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 18:36

есть пазл на обмен, только картинку не отсканила, если кому надо - пишите. Из коробочки не доставали (целый)

Очень-очень, по личным причинам, нужна Габриэлла (коричневая лошадка). Пожалуйста, если она напрасно у вас ест зимнее сено, киньте в личку. Рассмотрю любые предложения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы