Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания

сколько будет стоить вся коллекция?

Ищу серию "тотем"(перевёртыши) k99n97, k99n94 ...итд....Устала уже искать..В глазах рябит.
может, кто-то сможет помочь. Особенно эти:

Для интересующихся разными видами шок. яиц, не только киндерами.
Вчера была на автобусной остановке "кинотеатр Буревестник" (где останавливаются 38,43 автобусы в сторону ВИЗа ехать), там на этой остановке есть торговый павильончик-киоск, в котором продают разные продукты питания с сюрпризами. Из того, что запомнила:

1. Шары Смешарики - с серией Вокруг Света и новой серией про Время (не знаю как точно называется, ну где они в костюмах - Прошлое, Будущее, Средние века...) - 42 рубля вроде
  2. Пластиковые яйца - Воины, с серией Древний Рим - вроде по 46 рублей
  3. что-то еще было с магнитами....но что??? не помню....
  4. ну, обычные киндеры и киндер-джои были, тоже рублей по 40
  5. Маши и медведь там пока не было ни в каком виде(((

Ищу 7 в сумке, на обмен 2 и сыщик

Девочки я вчера купила "Солнечного зайчика" и "Детскую площадку". "СЗ" выпросила не открытую, поэтому серия собралась вся. Добавку отдам племянницам. А "ДП" в коробках по 12 штук, брала из открытой коробки 8 штук, и попалась 2 гиппопотама, а розового слоника нет :( . И у крокодила глазик выпал, придется если глаз не найду еще и его искать. Разорилась при покупке обеих серий сразу :megashock:

Немного моего обмена.
из бегемотов номер 6
из лиги справедливости номер 1

есть 3,5,10

предложите мне из смешариков: совунью, лосяша и кар-карыча :)
любых, главное чтобы ребенок узнал, остальных персонажей уже нашла, а вот этих и не знаю где искать

*Шушера* Есть из прошлой серии Винкс под номерами: 1,3,5

я бы купила Винкс, напишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы