Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания

есть игрушки обмен/продажу пишитеСообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 12:06

девочки, у нас в елисее рядом с домом появились смешарики, вот в такой упаковке.. как раньше выпускали.. упаковка вроде новая.. новогодняя.. но фигурки некоторые узнаю, что у нас есть, то есть серия старая, есть шанс дособирать :) Что мне понравилось.. там только фигурки попадаются.. как два года назад, у нас относительно недавно были в продаже, где попадались брелки или игрухи. Фигурки-пластикСообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 13:09

*Злюка*

Вкладыш вроде весь старый, скорее всего без новых игрушек, и то хорошо)))) хоть не надо серию. заново собирать))))

solnisko

на правах автора топика: при сообщениях, которые не будут нести смысловую нагрузку, буду жать кнопку Модератору.
Не угрожаю, но предупреждаю, т.к. Темка и так тяжелая, сообщений много + много фотографий, ПРОШУ не засорять ее

НАДЕЖДА ВИКТОРОВНА

а есть чем меняться? Если желающих будет много - давайте организуемся, например на 30.01.

*Злюка*
девочки, у нас в елисее

а точнее?:)

Мне нужны стелла и флора с крыльями
мне нужны текна и муза без крыльев
Есть все винкс которых я не назвала.

есть такие но я их пока отлажу!

*Злюка*
шефская 101 :) эльмаш. Вечером зашла, всё скуплено маньякушками, а было много сказали, что сделали заявку на них снова.. когда появятся, могу свистнуть

ок, свистните плиз:)

Девочки - кто-нибудь в ближайшее время с Москвой меняться будет?? :rose:Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 00:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы