Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания

девочки появилась еще белочка из маши и медведя.

ну кто нибудь может мне предложить открытки Зарубина????????

куплю питомцев Винкс,обменяю биби №9,обезьяну №1

Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 18:56Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 00:31

Из РИО ищу голубую птицу 3
из новых смешариков есть на обмен Лосяш 7Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 14:58

Новая серия Растишки вышла "Школа волшебства", 5 игрушек в серии + аксессуары.
Кто будет собирать?

Килька Акулова
Кто будет собирать?

есть красный медальон. я Данонки раньше не собирала... Скажите - хорошие игрушки? Интересные серии?

Снова обновился обмен:
Из Машины времениесть есть Копатыч и Бараш
Из питомцев Винкс 1 и 4
Из Пузиков - медвежёнок 1, бобёр 7 и лягушка 10
Из Рио - попугай 1
[img]i.u-mama.ru/forum_attach/78/1b/m_781ba5e79648794b133faf4a4ca53a0f.jpg[/img]

[img]i.u-mama.ru/forum_attach/89/2d/m_892d8c13b9f6278be55542ce346c8385.jpg[/img]

[img]i.u-mama.ru/forum_attach/33/23/m_33234857567159064189433340e56afa.jpg[/img]
и ещё много всего...

Ищу Рио оставшиеся фигурки из Рио старых кукол Винкс, серию Астерикс, старые серии бегемотиков, динозавров и пингвинов.

http://fotki.yandex.ru/users/iriko13/view/406192/?page=0Сообщение было изменено модератором 24-02-2011 в 11:47

Килька Акулова
Кто будет собирать?

я!

Heiwako
я Данонки раньше не собирала... Скажите - хорошие игрушки? Интересные серии?

мне нравятся, игрушки крупные, но резиновые, не все резину любят. Вкладыши индивидуальные, красивые.

*ОлEчная*
а оно все вместе и мелкие детали и игрухи?

да. Но наверное аксессуары полегче...Хотя - лотерея)))

*ОлEчная*
ой.. из-за вас похоже страничка видоизменилась

у меня все хорошо...нормально всё открывается....

Растишка "Школа волшебства" уже в нашем городе!!!
купила 2 разных - попался волшебник и амулет

А у нас таких кто нибудь видел в продаже?

Мама Гимнастки

у нас они через пару-тройку недель появятся...скорее всего в Мегамарте надо будет вылавливать))

Серия Маша и медведь, большие пластмассовые яйца, замечены в "Дочки сыночки", Фан-Фан, по 67р %) еще там замечена продукция Маша и Медведь.. игруха и снизу конфетки.. мне сказали, что Машек разобрали остались медведи в разных позах.. они по 41р

*ОлEчная*

СПАСИБО!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы