Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания

мой фотоальбомчик www.u-mama.ru/albums/albums.php

kinder-elena
Есть на форуме любители Китти?

это обычные яйца по размеру, или большие? :)

очень -очень хотим с дочей собрать динозавриков (на картинке), в обмен готовы предложить то, что у нас есть - см. альбомчик http://www.u-mama.ru/albums/albums.php?user=2578Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 20:27

Сегодня была в Ашане-Меге. Купила-таки яйца Маша и медведь чупачупс по 33,69 р. вроде. Хоть и не хотела, но, естественно, не смогла удержаться.
Была в Мегамарте на С.Дерябиной. Там есть в продаже Давай дружить-2. Коробочки все были открытые, я покупать не стала. Цена выше, чем на прошлую серию, уже около 50 р/шт.
А еще там продавалась Сказка на ладошке-Ландрин-3 медведя. Цена без карточки 51 рубль примерно. Дата выпуска 30.11.10. Неужели и до нас дошли поставки Ландрина??!!!
Купила 1 яйцо-домик, попался Мишка на лошадке. Отличий от старых яиц не обнаружила.

Килька Акулова

Да, я тоже заметила, что коробки открытые.... по Давай Дружить.... когда я покупала, все запаковано было, а сейчас все открытые стоят (была в мегамарте, что на автовокзале) а еще девочек стало на 2 больше, по сравнению с прошлой серией и по сравнению с прошлой серией они менее устойчивы.... падают постоянно.... но они такие лапоньки!!! такие хорошенькие!!!! Доча про винкс забыла благодаря им - для нас это большой плюс))))

На обмен есть 1,3,9,10
Нужен 6Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 19:35

у нас появились Элекси-феи. в коробке, кроме куколок, есть украшения. в меру качественные, не сильно раздражает факт их обнаружения. на обмен оттуда есть три штуки, номера пока не могу сказать, некогда ( куколки симпатичные и достаточно качественные. вполне устойчивые, мне кажется...
(если уже писали о куклах выше, извиняюсь, не успеваю за темой следить).
давай дружить-2 мелькнула, и пока больше нет ( на обмен есть оттуда три штуки.

девочки, кому в личку не отвечаю - извиняюсь, у меня аврал, специально письма не открываю, чтобы не забыть потом ответить. открою на неделе и отвечу.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 22:23

значительно таки пополнился обменник...
и поиск в принципе тоже расширилси... Заглядывайте. буду рада!
fotki.yandex.ru/users/iriko13/album/109854/

Куплю или обменяю на Нюшу Лосяша из серии машина времени!!!!

В детском мире в Гринвиче есть фигурки из Мира Диснея: Белоснежка, Винни-Пух, Тачки

IFNI

да продаются и еще продается обычный гороскоп (овен, телец и т.д).......но, блин дорогие.....а игрушки в два раза меньше, чем в киндере...

еще есть кстати с камнями ;)

Вот такие Китти с питомцами продаются в ОДНОМ супермаркете "Кировский" возле Таганского ряда, цена за яйцо около 130 рублей.
Зато в каждом яйце фигурка. Фигурки довольно крупные 7 см в высоту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы