Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания

Фольга такая же как предыдущая серия (желто-синяя) , только размер яйца очень большой :)

Не знаю - фольга уже давно в мусорке ;)

МамаОя
Я покупала здрайверы в Стомаке на Ур. рабочих, в Атланте и в Минутке на Пообеде.

Килька Акулова
Я покупала здрайверы в Стомаке на Ур. рабочих, в Атланте и в Минутке на Пообеде.

В Стокмане(Гринвич) есть яйца Барби, купила одно для пробы, попался браслетик.

RINNKA
в ОДНОМ супермаркете "Кировский" возле Таганского ряда

на Технической или на Бебеля? :)

Девочки, извините, что не по теме. Дома есть всякие киндеры. Ребенок яйцо ест, а игрухи валяются. Расскажите, зачем вы их собираете? Это просто хобби или куда-то их приспосабливаете? Я киндер-игрушками не увлекаюсь, мне просто очень интересно, зачем вы с таким ажиотажем ими обмениваетесь?

купили сегодня вот такую прелесть. 129р. в коллекции 24 фигурки.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 17:56

иришка18
купили сегодня вот такую прелесть. 129р. в коллекции 24 фигурки.

а где вы приобрели такие игрушки?))

Ну да, маленькие, красивые - а когда ТА САМАЯ попадается - это ж вообще кайф улётный
...по мне так лучше такой кайф иногда славливать, чем пить-курить

Килька Акулова
Это порсто хобби)))) приспособить их можно только в качестве раздражителя мужа, особенно, когда обменки раскладывать)
нравятся мелкие хорошенькие, качественные игрушки.

вай, здорово ж! )))))))))))
...мне 18 лет - само время мужа активно искать... а в башке одни книжки да игрушки...

Heiwako
это ж вообще кайф улётный

Килька Акулова
Это порсто хобби))))

тогда больше не буду выбрасывать. Авось, пригодятся кому :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы