Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания

Продажа или обмен на подгузники

kinder-elena
Ищу:

1. Давай-давай лечиться! Давай-давай лечиться! Ну давай уже лечиться!

а не пришли вкладыши чтоль? :( вроде бы у меня был такой там точно..
и этот точно вроде как помню

kinder-elena

1. Ух ты! Вот это здорово! Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 14:56

В том-то и дело - не было письма от Наташи((
Мне уже дошло письмо из Екб, отправленное 16 мая

Спасибо МамаОя за помощь в поиске вкладышей!Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 14:59

Все еще ищу динозавриков нужен №1!!! на все готовы ради него
еще нужен №5
альбомчик http://www.u-mama.ru/albums/albums.php?user=2578Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 15:14

Есть №7

Марина, запоздало - поздравляю с появлением на свет нового игрока в мамины киндеры )
дата появления на свет просто чудесна. спокойных вам ночей и дней. чтобы мама свежая и красивая и бодрая (как всегда) прибегала на встречи ))

девочки. ОЧЕНЬ нужна Галя с Тобиком из старого Чебурашки. покупка или обмен.
и также интересуют эти китти со зверюшками -любые.

Есть Динозаврик №1 vkontakte.ru/photo111160507_262435315 пишите..... Рада буду обмену :)

Альбомы переехали... vkontakte.ru/albums26436487
собираю Друзей Ангелов
оч нужны 2,4,8
на обмен есть 3,5,7
[img]cs5364.vkontakte.ru/u26436487/134004967/x_a813ea3d.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 21:48

Девочки, создала альбом с игрушками на обмен и которыми ищу. Заходите в гости!))
www.u-mama.ru/albums/show.php

Veronika88
Заходите в гости!))

Не могу зайти... пишут... "Для доступа к данной папке требуется ввести пароль" :(

Обе серии на продажу. Кого заинтересует - пишите :)

Наташа, я отложила для вас Машку с косой. Если нужна заходите ко мне в гости в Контакт обговорим обмен :) :) :)

Veronika88
Вроде исправила, попробуйте еще раз.

сейчас захожу. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы