Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания

Вся информация по всем новинкам, все новости по "киндерам" и "некиндерам")) есть на этом форуме, читайте и будьте в курсе всего ;)
ks-forum.ru/

в ашане, в меге, уже вовсю смурфики продаются, тачек нет.. эх в коем то веке выехала туда, где большой выбор, а тут такое думала настучу профессоров, мэтров кому надоть.. спортивный интерес так сказать.. в елисее появились в небольшом колличестве.. профессора одного настучала знакомой.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 20:57

*ОлEчная*
в ашане, в меге, уже вовсю смурфики продаются, тачек нет.

скока стоют?

Всем привет... а кто-нибудь китти-подвески знаки зодиака собирает? сил уже нет дособирать надо. нужны близнецы, лев, весы, скорпион.. есть дева, рыбы

картинку нашла только такую))))

*ОлEчная*
в ашане, в меге, уже вовсю смурфики продаются, тачек нет..

а еще продается новая серия киндеров - поп пикси.... Из 5 яиц купленных - попалась всего 1 фигурка, 2 - пузики с прошлой серии %) я думала пузиков уже не будет

мой альбомчик www.u-mama.ru/albums/albums.php

значки продам,меняю.собачку на зеленом шаре обменяю на голубом,синем,розовом,желтом шаре.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 22:32

Подружка
скока стоют?

киндер джой, вроде 41р

DANA_D
а еще продается новая серия киндеров - поп пикси.... Из 5 яиц купленных - попалась всего 1 фигурка

понятно.. не знала.. попробовали бы купить.. да там есть девочковые яйца, тоже много.

*ОлEчная*

Оль, настучи мне Франческо, пожааааааааалуйста

и еще хочу собачку на салатовом шарике - это же французский бульдог?

*Кареглазая*
Оль, настучи мне Франческо, пожааааааааалуйста

дак рада бы но франческо не знаю как стучит случайно настучала знакомой один раз, когда она просто машинок попросила.. видимо, стучит, как то по обычному
Франческо цельный идет?

в каких киндерах продатся серия собаки на шариках и ктонить видел в продаже серию детская площадка - 2?

ДаМпИрКа
а отдельно почем?

Продам. Можно новый внутри с киндерами (7 шт), можно пустой.

У меня попались вот такие вариантные собачки,а остальные как на картинке..
на обмен №8Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 15:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы