Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания

Всем привет!
Заходите на мой сайт kinder-surprise.jimdo.com/ , тут игрушки из яиц . Если что-то понравится , пишите ;)

Всем добрый вечер!
Мы тут с ребенком подсели на киндеры и подобные игрушки. Наши фотоальбомы:
www.u-mama.ru/albums/show.php

Всем привет!!
Принимайте в свои ряды ещё новеньких. ;)
Разобрала свои закрома игрушек, вот альбомчик:
Может, что-нибудь кому-нибудь пригодиться.

Есть двойные из серии "Детская площадка -2 "
№5 Страусёнок - 1 шт БРОНЬ
№ 6 Белка - 1 шт
№ 7 Зайчик - 1шт
№8 Львёнок - 2 шт

Все кроме одного львёнка, в нераспечатанных пакетиках.

Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 15:01Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 15:01

Если кто увидит, где продаются Freshtoys "Детская площадка", "Давай играть" и "Привет, пони", пожалуйста, киньте в личку!

Спасибо за ответ! Там, к сожалению, в нынешние выходные только 2-я площадка была, а мы её выбрали. Думала, вдруг ещё где-то есть.

Чертенок в лиловом

1-ая "площадка" точно была в мегамарте на айвазовского в эту субботу

Не знаю как эта коллекция называется (старая очень) быть может у кого-нибудь завалялся котёнок. Люблю эту серию, а тут оказалось что котёнок потерялся. Вся женская половина семьи в печали. :)

Килька Акулова, Veronika88
Спасибо большое! Вчера с утра сгоняла, приобрела коллекцию.
Ещё бы пони где-то найти. Но, видимо, это из разряда фантастики.
Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 08:22Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 08:24

Кто-нибудь видел в Екатеринбурге серии Pet Zoo ? Особенно интересует коллекция "Мяу" (фото №2)

Новенькие на обмен/продажуСообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 23:33

Ищу 4. Вот мой обмен fotki.yandex.ru/users/irina-usk/album/6050/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы