маджики любимые лошадки

Dasha123456
Город Санкт Петербург

Тут большинство из Екатеринбурга и области - сначала ищите своих земляков ;)

куплю камиллу и дестини.могу поменяться на полли нуволу александра сильвера. у кого есть камилла и дестини пишите 89081389501, или evgeniya21091983@mail.ru
PS: пожалуйста поиогите собрать старую коллекцию, в киосках их больше не продают :(

всем привет!
есть на обмен цветочные лошадки: Ирис, Гибискус, Лилия
Нужны Ромашка, Орхидея, Черный Тюльпан, Василек, КувшинкаСообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 12:07

также есть подсолнух на обмен

привееееет! новая! :j_0007: вот уже 2-ве лошадки. Орхидея и Фиалка. кето скажет,акая лошадь чаще всего попадается?

:j_0017: :w_0020:

я вот такую красоту раздобыла где то в иностранном киоске,вообще очень качественные.Там я купила пачек 10! они по 30 руб. И повторяю супер качественные! :) воть фото

продам по 95 рэ:

1)Венуса из первой серии
2)Гибискуса из второй серии

все сообщения в личку

Здравствуйте!
Очень нужен ДЕСТИНИ...
Если есть хоть какая-то возможность - напишите, пожалуйста.

здравствуйте! тоже очень нужен ДЕСТИНИ. купим или поменяем на сильвера,александра,нуволлу,полли,подсолнуха , другую нужную вам лошадку из цветочной коллекции или купим дестини и подарим нужную вам лошадку:))))

Есть из маджиков прошлой серии:
Клео, Моргана без ключиков, но с наклейками.
Есть еще 2 Руфуса, в комплекте :-). Пишите, если кому-то нужно

Здравствуйте! Очень нужен Пегас! Помогите дособирать коллекцию! На обмен есть:Ирис,Фиалка,Георгин. Поменяю или куплю!!!

Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 16:06Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 01:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы