маджики любимые лошадки

Девочки я из Москвы!
На обмен есть :

• Бетти - 2 штуки
  • Венус
  • Сильвер
  • Полли
  • Руфус
    Без пакетиков и без историй и ключей...
    Кто собирает просто лошадок отзовитесь, оч нужен АЛЕКСАНДР!!!

нужен сильвер

маджики в киосках появились
а еще мне в издательстве ответили что могут выслать всю коллекцию целиком (12 штук) по почте. стоимлсть коллекции 1760 р. на сайте почту их можно найти и заказать :bear:

ребенок увидал по дороге из школы :)
на перекрестке Баумана и Стачек в киоске

нужна последняя лошадка: Сильвер. Куплю или есть на обмен Камилла и Полли.Сообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 18:57

Есть Бетти. Меняю на Пегаса, Дестини или Александра.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 18:41

иришка18
осталась последняя лошадка руфус , меняю на сильвера

предлагаю тройной обмен. например с Красоткой Леной :)

им нужна Полли, у нее есть Руфус,
Вам нужен Руфус,
у меня есть Полли и мне нужна Сильвер :)

иришка18
у меня на обмен есть руфус, а для полной коллекции мне нехватает сильвера

ну вот :(
не поняли, да. блин, где же Сильвер взять...Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 18:42

Девочки, хэлп!
Начали с сыном собирать Мэджиков, а они исчезли из киосков! В нашем районе (ЖД Вокзал-Заречный) не вижу нигде уже давно.

Кто где видал может? Говорите, появились, а где?

Здравствуйте. У меня осталась на обмен или продажу лошадка-маджик Моргана. В полной комплектации.
Не хватает для завершения коллекции Дестини и Сильвер. Могу поменяться или купить.

Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 11:54Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 15:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы