Шахматы Гарри Поттера

Да,мы тоже по отовым ценам покупаем и планируем только фигурки,доска уже есть. В бортиках,боковушечках,мешочках не вижу смысла :) , собственно как и в шахматах с драконами

Не вижу смысла покупать одни шахматы это что брать машину без двигателя и ездить на ней.... Просто если хочешь доставить радость ребёнку не экономь......Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 12:26

Nejnaya72
Не вижу смысла покупать одни шахматы это что брать машину без двигателя и ездить на ней....

Это ВАШЕ мнение.
А другие не видят смысла собирать громоздкую доску, которую потом непонятно где хранить. Есть удобная красивая складная доска, прилагающаяся к 3 номеру.
Ну и журналы тоже нужны далеко не всем. Все это дается в шахматной секции, и тренер намного лучше объясняет, чем это написано в журналах.

мы тоже начали шахматы эти собирать... подскажите, пожалуйста, почему покупаете дважды какие-то номера? неужели в выпусках от Деагостини не предусмотрены все фигурки? я смотрела по списку, вроде все есть, в выпусках...
но вот ваши рассуждения о покупке второго экземпляра меня поставили в тупик... неужели еще и некомплект наблюдается у этого производителя?

ааа, вот оно что... теперь понятно... спасибо, Полина :)

Кира, а где ты умудрилась этот набор собрать? Научи :)

Смотрите, что нашла
смеялась до слез Цена потрясает
www.amazon.com/Harry-Potter-Wizard-Chess-Set/dp/tags-on-product/B003830REK

куплю набор №5 (который с белым королем)

S_K_B

спасибки, буду искать, а то в ближайших не нашла(((

вопрос актуален - найти не могу номер 5... если у кого есть лишний - куплю :)

Пропустили номер 4. Если есть у кого сам журнал или хотя бы фигура, то готовы купить или поменять на что нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы