Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания - 2012 год!!

Девочки поздравляю Вас с 8 Марта!

Продам:
Хэлой Китти Восточный гороскоп - вся серия 12 шт.
Зайцы лыжники - все 10 шт.
Лунтик № 9 и 10Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 14:14

а наклейки для журнала "Смешарики" никому не нужны? у меня много повторных и есть несколько, которые мы не собрали

Девочки, а пони в коробочках с колясками, коляски как то можно определить по весу? они тяжелей пони? или может как то характерно стучат в коробке?

Apple1981
Мы покупали журнал с двумя смешариками из Начала - Люсьен и черненький который Мне очень понравились и размер и по качеству нормальные

*ОлEчная*
завезли в магазин Продукты по Шефской. 58.5р

Девочки, спасибо за ответы!!!

;)
всем привет нам надо

[img]static.eva.ru/eva/90000-100000/91217/photoalbum/148613553197388.jpg[/img]
надо 4,5
на обмен есть 1,7

[img]cs9956.userapi.com/u63242922/106964220/x_ef90bdc1.jpg[/img]
надо 1
на обмен 4,5

Apple1981
Мы покупали журнал с двумя смешариками из Начала - Люсьен и черненький который Мне очень понравились и размер и по качеству нормальные

фигурки отличные, а вот домик Кроша не собирается нифига, играть им полноценно невозможно
купила сегодня 5ый номер с поляной смешариков

у нас валли продают. что там- фигня или фигурки ?

Здравствуйте дамы! А встречу,с обменами и покупками не пора устроить? :)
Март уже на дворе.....Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 00:39

В Магните есть Петрушка с фигурками из Волшебника Изумрудного города - если кого интересует.
Обменяла бы №№24 и 28 на кого угодно, кроме жевунов-мигунов-прыгунов.

KateS
а вот домик Кроша не собирается нифига

у нас наоборот очень приличный дом, играем в него, правда туда отлично в гости ходят игрушки из яиц смешарики, а не из журнала

Я тоже не удержалась, купила 1 яйцо с Микки. Попался Микки тоже из заиневской серии, тоже не впечатлилась...

МамаОя
Я тоже не удержалась, купила 1 яйцо с Микки. Попался Микки тоже из заиневской серии, тоже не впечатлилась...

у меня ребенок очень любит этих персонажей, что совсем грустно все там? :( а где продается?Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 18:45

*ОлEчная*

Просто раскрашен не очень тщательно. Продаются в маленьком магазинчике продуктовом на Калинина (между почтой и Сбербанком)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы