Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания - 2012 год!!

Львица**
девочки, ищу журнал "смешарики начало" №1.

У нас в городе (в Ростовской обл)есть фирменный магазин "Смешарики",так там всегда в наличие все номера есть и стоят чуть дешевле,чем в киосках. Мне кажется в Екатеренбурге тоже может быть такой магаз,может знает кто? И у нас в Меге в книжных магазинчиках валом этих журналов. А в киосках-если за определенное время не продали,то сдают на склад и отправляют обратно(это мне киоскер поведала).

Oesi
Живу 200км от Екатеринбурга, Артемовский, поэтому думаю магазин называть бесполезно В основном приезжаю на встречи по обмену в Екб

Пасиб ;) я вопрос то написала, а уже потом в личке у вас посмотрела, что вы из Артемовского :)

linn
ну тогда лучше показать:

спасибо. так я и думала. но нам та попадаются только какие-то поделки со смурфиками, а не фигурки((

А у нас в пятерочке вообще стоят коробки со смурфами кидерджой а внутри хоть что только не эта серия %)

А где продают малыша и гуси -лебеди (магазины) и в чем ;)

сегодня была в большом Купце на 8 марта. Там пордаются Самолеты новые. яйцо с фигуркой + магнит, цена 69 р.

В ашане продаются новые смешарики, название вроде "Начало", чупа-чупс. В журнале такие же фигурки, как я поняла.. в маске там какой то герой, отрицательный так поняла.

linn
а я вот устала покупать в надежде на удачу( с этой серией не везёт((
распознать можно по звуку и вкладышу, если не получается своих обменных без папы и малыша могу предложить

там я так поняла видно голубую каемку вкладыша? пробовала? а по звуку как? они же не цельные?

*ОлEчная*
там я так поняла видно голубую каемку вкладыша? пробовала? а по звуку как? они же не цельные?

у сборки тоже синяя каёмка, но на ней есть кругляшки, квадратики, ещё что-то... это видно сбоку под платиком, у смурфиков, иногда, видно рисунок специфический смурфовый с их вкладышей, или, даже, колпак от смурфика в названии на вкл.
фигурки стучат громко и чётко, даже сборные, обычно они состоят из двух частей, зажав через пластик одну часть (в острие яйца) слышно, что бренчит одна, оставшаяся свободной, деталь только..
эти нехитрые способы не портят упаковку
вот как-то так их можно найти

*ОлEчная*
новые смешарики, название вроде "Начало", чупа-чупс

у нас попался крош разборныйСообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 22:26

KateS
у нас попался крош разборный

у нас крош попался да, но не разборный.. все 3 фигурки цельные :)

linn
у сборки тоже синяя каёмка, но на ней есть кругляшки, квадратики, ещё что-то... это видно сбоку под платиком, у смурфиков, иногда, видно рисунок специфический смурфовый с их вкладышей, или, даже, колпак от смурфика в названии на вкл.
фигурки стучат громко и чётко, даже сборные, обычно они состоят из двух частей, зажав через пластик одну часть (в острие яйца) слышно, что бренчит одна, оставшаяся свободной, деталь только..
эти нехитрые способы не портят упаковку
вот как-то так их можно найти

спасибо.

есть обезьяна и слон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы