Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания - 2012 год!!

Девочки- вчера была на Технической- в магазине 7 ключей.
там были в продаже яйца- маша и медведь(вроде самые последние)- шары маша и медведь- яйца томас(на витрине их лежало около 4 штук) -что то для мальчиков какой то герой- диванные звери на кассах- и еще что то, уже просто не помню даже

Привет! Вот что у нас накопилось, может кому-то что-то надо:

Mnatalika

на второй фото ведь есть вроде бы Смелый лев из Изумрудного города? Нам для подруги надо наверное, а что хотите за игрушку?

У нас из Воолшебника есть уже на обмен Железный дровосек и красный деревянный солдат (злой). Хотелось бы Элли, волшебниц, людоеда, летучую обезьяну и тигра. Может кого-то заинтересует? ;)

Marysolka
Нужны 5,8 Есть на обмен 1,3,7

а где это приобреталось, мы пока не видели? :)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 14:11

добрый день.
а если мне нужны старые белки и коты египетские - их реально комплектными где-то купить - избранные фигурки? )

Неждана добрый день.
а если мне нужны старые белки и коты египетские - их реально комплектными где-то купить - избранные фигурки? )

Сейчас, в данное время множество продавцов, кто специализируется по продаже фигурок из Kinder Surprise и др производителей.
Существует множество торговых интернет площадок, одна из них molotok.ru/drugoe-v-kollekcionirovanii-kinder-syurpriz-100664 ,
В социальной сети "Контакт" изобилие любителей, коллекционеров и продавцов.
Главное не утонуть в этом изобилии!!!

Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 12:06Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 12:07

Apple1981
на второй фото ведь есть вроде бы Смелый лев из Изумрудного города? Нам для подруги надо наверное, а что хотите за игрушку?

Я без понятия. Ребенкины игрушки - на обмен нужны Пикси, барбоскины и всякие феи с крылышками.

maks_olja
И ещё инфа - на кассах продают PET-ZOO серия НА ЛУГУ и НА КРЫЛЬЯХ в прозрачных коробочках,цена с картой 67 с копейками.

А у нас в Мегамарте такого не нашла((

Из серии "Кот в сапогах" есть: № 1, 5, 6, 8.
Меняю на игрушки из серии мадагаскар или смешарики начало.

Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 01:13Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 19:32

Девочки, есть у кого-и-нибудь № 2 из Карлсона?
На обмен есть № 1, 7, 8 (обменяю или продам, кому нужны, обращайтесь)
Мой обмен здесь: vk.com/album115758877_136348176

Может кому что надо.
Обмен.

Нужен 5.

В Мегамарте появились Смешарики "Начало" от Чупа-чупс , есть на обмен 7 и 9
зато Петрушка опять по 38 рублей.... %)

http://vk.com/id50436433Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 18:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы