Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания - 2012 год!!

Ищу № 2
На обмен № 1, 4 и игрушки из других серий:
http://vk.com/album115758877_136348176Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 16:44

Девочки на продажу/обмен есть фигурки Пикси
№ 3, 4, 7, 11.

надо 1,3,4,7,8,9. Поменяю на Машу (на подставке)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 19:28

купила бы серию барбоскиных, дашу путешественницу и серию давай дружить,у кого есть?

у меня есть давай дружить надо? все в пакетиках-не вскрыты еще

надо,за сколько отдадите?

в обьявлениях- выставила за 700 рублей.

а чего цена такая заоблачная?в магазине коробка стоит 64 рубля,вместе с мармеладом,8 фигурок = 512....или я чего-то не поняла?

Из сказки гуси-лебеди есть на обмен Иванушка.
Ищу избушку, мостик, говорящего гуся. Куплю.

Strelnikoffa

берите в магазине.

mama Lida
берите в магазине.

а мармеладки тоже прилагаются блин,даже в голову не приходило,что так денег заработать можно-продать куколок в два раза дороже-жесть пойду в магазин :w_0043:

Ищу Флору №3
Куплю или поменяю на Музу №4

Strelnikoffa
а чего цена такая заоблачная?в магазине коробка стоит 64 рубля,вместе с мармеладом,8 фигурок = 512....или я чего-то не поняла?

Strelnikoffa
блин,даже в голову не приходило,что так денег заработать можно-продать куколок в два раза дороже-жесть

вы пока найдете все куколки разные - сколько денег потратите? посчитайте хотя бы примерно
ну и мармеладки оттуда конечно мега-ценная и полезная весчь

девочки- а кто нибудь маджиков котят собирает? может у кого есть двойные- нам 3-х надо
и других бы котят из киндеров присмотрела бы.
напишите у кого есть- а то уже давненько я ваши альбомы не смотрела

есть 1,3, 6,8Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 18:09

вот такая куча естьСообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 13:29

Девушки!!! Кто знает в новом новогоднем киндере макси что за серия ? ;)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 19:51

Дамы,всех приветствую! С прошлой встречи,прошло уже 2 месяца. Может организуем? Прошу высказать мнения. И так-как с библиотеки нас попёрли,если наберётся кворум-буду подыскивать место где нибудь в центре .
С уважением.Андрей

Я за встречу, но числа 1-2 декабря.....
раньше у меня вряд ли получится, в конкурсе участвую))) на лучшую ю-маму)

продажа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы