Обмен игрушек из Киндеров

irina1
:D

ну а не так чтоль? %) ;) :D
кста... ты про голову напиши мне, что с ней?

irina1
С моей головой все отлично!!!!!

Ирина, ну ей богу - ну не знаю я, когда ты шутишь, а когда серьёзно говоришь;) :D :D
голова короля той оказалась или нет? машинка нужна зелёная?))))))

скромный обмен по состоянию на сегодня.
если кто ищет подружек - мне сегодня попались. весят 44 грамма. как и мишка с табуреткой )))
а. еще есть лягушка-подвеска из Витч.

а. еще, девочки, есть у кого-нибудь вкладыш от "Трех медведей" с буквами "Ч, Ш, Щ, Ъ"? поменяю на другие буквы или как-нибудь еще договоримся, а то мне только этих не хватает.

Неждана
если кто ищет подружек - мне сегодня попались. весят 44 грамма

дело за малым - найти магазины где их еще никто не вытащил :D

Девочки кто нибудь копит пазлы спокойной ночи малыши. есть- филя, заяц и кар куша

Неждана
есть, причем именно эти и есть в дубликате :D
только там "ч ш щ ы"
надо "з...", "п..."
либо на какой нибудь другой вкладыш.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 21:05

в монетке петрушка по распродажной цене был на этой неделе 21 ру, все коробки раскрыты, дата от 17,03. Только на 18 яиц ни одной уникальной игрушки, зато петрушек уже 2 или 3. Кому надо горку вкладышей на домино вроде бы :D

Есть пионеры и милиционер из чебурашки... Ищу дворника!

Ivetta

Мне нужны ПИОНЕРЫ) никак не могу их выстучать) На обмен есть красные чудики

все прювет! есть вот такие))) пишите!

Приветик))продаю киндеры)

есть подружки из трех медведей (2 в 1 которые) УЖЕ ЗАБРАЛИСообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 16:05

к кому обратиться - сообщения свои не вижу по 10 часов после отправки в эту тему :(

девочки, вот мой небольшой обмен.

коллекцию Нотр-Дам не дроблю. Меняю только на Тачки.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 22:57

может мне еще слоников и зайцев пособирать :D

small_angel

чего хотите за игрушки?

p.s. аналогично, не вижу сообщений сутками.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 09:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы