Обмен игрушек из Киндеров

#Лилия#
есть все серия мадагаскара, в том числе и обезъянка

а что меняете или продаете? нужна глория и Мартин, имею двух лишних Меламнов

Килька Акулова
Мне нужны Дины

Хочу Глорию или Мартина из Мадагаскара, есть дино шаман и дино пленник

СаЮля
Килька Акулова
Мне нужны Дины

Хочу Глорию или Мартина из Мадагаскара, есть дино шаман и дино пленник

Вы наверное имеете в виду Дино ,которые идут в творожках. Я говорила о Дино-профессии, которых 5 штук в серии.

Лилия, т.е. нет никакого богатого обменщика, из-за которого Вы с меня за дино-певца решили после договорённости попросить дополнительные монеты?:) это был блеф, чтобы разжиться?
очень некрасиво;)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 18:14

Килька Акулова
Мне нужны Дины и Дино-певец отдельно. Озвучьте здесь, что хотите взамен.

вы мне в личку написали, я вам там и ответила :)

СаЮля
а что меняете или продаете? нужна глория и Мартин, имею двух лишних Меламнов

я хочу всех сразу поменять, но пока есть предложения по обмену, если что буду иметь ввиду вас

Привет, девчонки. :) Вчера была в Ашана. Там продаются том и джери в больших пластиковых яйцах и Мадагаскар 2 от Свитт. %) В Том и Джери большие фигурки, в Мадагаскаре брелки. И расскажите, как лучше искать новых смешариков? Я вчера ездила на КОР, купила коробку с новыми смешарами, в нутри карточки новые-фигурки старые Причем карточки, специально что ли такой расклад 6 кроликов с морковками играют на барабане.

Извиняюсь, что тут пишу, но хочу, чтобы все знали, что она клевещет. Хочу всем сказать, я узнала, что некоторая известная вам всем особа сообщает обо мне ложную информацию по поводу обмену игрушками. Я не стала с ней обмениваться, только потому, что она грубиянка (позвонила мне, не спросила, удобно ли мне говорить и начала кричать в трубку так, что люди, которые сидели со мной рядом на танцах (ждала дочку, пока она была на занятии) слышали все, что она орала!!) Причем причин на то не было. Могу переписку сюда всю выложить, сами прочитаете.

#Лилия#
Извиняюсь, что тут пишу, но хочу, чтобы все знали, что она клевещет.

потрясающе :D

#Лилия#
Могу переписку сюда всю выложить, сами прочитаете.

кста и я могу тоже, мне скрывать нечего :)

Есть шапокляк с рогаткой - на царя с палкой в синем.

Девочки, кто просил спортивного крокодила - крутящегося, по каталогу Боби брейкданс или в европейской серии кроко хип-хоп, откликнитесь. Пока помню отложу.
Я решила продать коллекцию гномов (европейский вариант из 8 фигур). Если кото-то заинтересуется пишите, узнаю сколько они стоят в продаже.

Хочу обменяться карточками смешариков новых и вкладышами к 3 медведям.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 18:01

Новость для тех, кто собирает Дино. В продажу в творожках наконец-то поступили Предметы!

Ищу все: СУНДУК, ОСТРОВ, ЛОДКУ, КОРАБЛЬ, ЗАМОК

повторюсь: девочки, а в майские праздники будет встречаться??

плюс к моему небольшому обменнику появился еще один Чебурашка в ящике и Дино-капитан.

очень хочу ТАЧКИ!!!

обменяю бижутерию, на что нибудь полезное)))0 предлагайте

Кареглазая83

Скорее всего встречи не будет - праздники ведь)) и Библиотека вряд ли будет работать)

Наконец-то я купила Волшебник изумрудного города. Расклад меня не порадовал(( 10 разных, остальные повторы.
Есть на обмен: 20,21 - жители голубой страны, 17-дуболом с саблей, 11 - зеленый великан (не знаю как его правильно звать), 12 - людоед

Подскажите, где Волшебника покупали???

Вот такие есть на обмен, пчелку меняю на шарика с фотиком, машинку или папу с телеком (простоквашино), кот с ящиком (ну, погоди)
Ворону - пумбу из короля льва или дядя федор с кладом
Остальные на силушку

вот такие у меня есть! первый слева-это морской котик с шариком-ездит на колесиках,шарик выходит-заходит. остальные вроде понятно на фото. роботы эти можно на мотоциклы садит-у них кисти рук полусогнуты, чтобы держать рукоятку. и две медузы.
меняю на любые другие киндеры! предложения лучше в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы