Обмен игрушек из Киндеров

KateS
девочки, лунтика кто-то покупал уже в екатеринбурге?

ага, мне 2 лунтика попалось- одного сменяла уже

Gess™
мне 2 лунтика попалось

где? продаются они где???

где купить Лунтика??? Сколько стоит??

Кто-нибудь собирает такую серию?

Figa

ПрЫнцы с ПрЫнцессами от Ландрин - не откажусь! :)

kinder-elena
не откажусь

Мы сами тоже не откажемся, а то были проездом в Н-Тагиле, заскочили на Старатель и там продаётся такое чудо:)купили одно яйцо- попалось Чудовище(вполне такое симпатичненькое:)) сразу же купили коробку(видели бы вы глаза той бабушки-продавщицы %) )половина как всегда ерунда-книжечки, а половина игрушки.
Есть Чудовище и Белоснежка на обмен совсем в идеальном состоянии и Жасмин(ребёнок ей подставку прикеил,аккуратно, но всё же...)
хотелось бы тоже что-то из этой же серии

Не вижу своих сообщений %)

есть магниты растишка старые серии-паравозики с вагончиками, азбука паззл(по 2магнитика),просто азбука с животными, виды спорта
есть магнит Япония

если кому-то нужны обращайтесь!

Figa

Повезло Вам!
Во-первых, обнаружили такую коробку, во-вторых, купили, в-третьих, 50% игрушек из целой коробки - это круто! :)
А у меня нет ни одной фигурки ни в своей коллекции, ни в обмене :(

вот, новое и старое в обменнике )
открыта к разным предложениям, но конкретно ищу фигурки из Витч и девочек из "Подружек-игрушек", и девочек из серии, которая здесь представлена на "средней" полке )) называется "Mewmew".

п.с. ура, вижу все сообщения, вроде, теперь ) спасибо тем, кто советовал настройку исправить )Сообщение было изменено пользователем 15-08-2009 в 20:50

еще )

последняя мелочь.

у нас совсем маленькая компания на обмен:

ЗЫ: Шарик с самоваром, д.Федор с метлой, мама с лыжами, Пух с медом и желтое резиновое нечто уже обменяны или заняты Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 13:56

у меня есть магнитик с какой то девочкой написано Will- может кто знает кто такая? ;)

Lilla My (Мю)
у нас совсем маленькая компания на обмен:

давно ищу желтого резиного у тя внизу картинки слева

Gess™
давно ищу желтого резиного у тя внизу картинки слева

он у нас не двойной, но именно от него ребенок решил избавиться будем считать, ты заняла))

ЗЫ по возможности интересует обмен оптом, на юбилейные монеты 10р. естественно, НЕ 1:1 ;) если не будет такого предложения - будем менять на кидеры, че уж.. очень понравилась муми-серия, например :love:

а у кого-нибудь дети собирают метал. солдатиков из киндеров? там были серии - ледовое побоище, казаки, еще какие-то

девочки, а как называются фигурки-перевертыши типа двуликого януса? они в каких яицах были, и в яицах ли? нам стоматолог на приеме подарил одну - я была очарована этой малявой с изюминкой))

Lilla My (Мю)

так и называют их все - перевётыши)) шли они давненько... в яйцах от Киндер Сюрприза)
у меня на обмен есть несколько, если интересно, пишите в личку ;)

Lilla My (Мю)
фигурки-перевертыши

вроде были такие на обмен- посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы