Статуэтки фарфоровые и не только

Ну и вся коллекция))) у мамы есть всякое: и дорогое и не очень, и советское и современное, все, что просто нравится)

Znayka,
Красота у вашей мамы!

цветок сирени,
Как прекрасно, что вы столько знаете про фарфоровые статуэтки!
Интересно, это как то связано с вашей профессией или просто любовь к коллекционированию?

Znayka,
В совокупности с оформлением - прелесть просто!
AnnNэТ ,
Я параноик))). Здесь в общей теме интерьер точно не выложу .
princess_Iris,
Спасибо . Это в совокупности.

Znayka,
Очень красивая коллекция!!!

Милые девушки! Подскажите, пожалуйста, сколько может стоить вот такая фарфоровая статуэтка Хозяйки Медной горы 1960-ого года изготовления, Дулево? Я собираю фигурки кошек из разных стран, от фарфора очень далека...

цап-царапка,
Дева с ником "Ветка сирени" спец по таким вопросам, я думаю она вам сможет подсказать.

цап-царапка,
Красавица какая

цап-царапка,
Дары Хозяйки Медной горы, Дулево.
Вам купить или продать?
В-общем, вилка в объявлениях от 4,5 в простом перламутровом раскрасе до 12000, но чтоб за столько кто-то покупал, не слышала.
Красная цена 5000-8000. смотря как срочно надо продать/купить.

цветок сирени,
Мне продать, желательно, побыстрее.

цап-царапка: вот такая фарфоровая статуэтка

Видела такую статуэтку в инстаграме у подруги Бородиной (зовут Карина). Она большая любительница таких фигурок. Как я поняла, ей даже подписчицы высылают статуэтки бесплатно.

цап-царапка,
Продать быстрее - начинайте с 6000, но ниже 4500 не снижайте, совсем даром будет.
Если есть время, можно с 8000 начать попробовать, а вдруг.
Сколов и трещин нет? Особенно на руке с каменьями? Так-то она у вас красивая, яркая, позолота в отличном состоянии.

Аноним: Как я поняла, ей даже подписчицы высылают статуэтки бесплатно.

Так вот как надо! Тоже, что ли, Инстаграмм завести?

Похвастаюсь .
Собираю кофейные тройки Русский балет, ЛФЗ.
Получила 2 комплекта - новинки 2017 года .
Прелесть .
Фото красоты не передает. Костяной фарфор, такой блеск своеобразный, красок перелив.

цветок сирени: Собираю кофейные тройки Русский балет, ЛФЗ.
Получила 2 комплекта - новинки 2017 года

Поздравляю с пополнением!
Отличный выбор!

цветок сирени: Собираю кофейные тройки

они у вас только для красоты или используете, пьете кофе?

Мамины покажу, совсем немного

Znayka,
Ой, у нас в детстве был такой вот мишка....
Интересно, что сердце екает и безумно хочется что-то для себя - на то, что было у самих дома, у знакомых, у родни... Все остальное - да, что-то лучше, что-то краше, что-то явно дороже и изысканней - но хочется то, что с детства мило сердцу.

цветок сирени: Собираю кофейные тройки Русский балет, ЛФЗ

А фото можно, плиз

Аноним,
Иногда под настроение использую. princess_Iris,
Спасибо
Тритата,
Вот тоже замечаю такое. И за другими людьми, и за собой. Вроде и вещь ерундовая, но надо, т.к. такая же на глазах в детстве стояла.

princess_Iris,
Пожалуйста

цветок сирени,
Класс! Тоже захотела их начать собирать)))) куда бежать и ориентировочная цена подобных троек?)))

Историчка,
Когда начинала, стоили 2300-2500
Эти последние за 3740 уже брала, это с доставкой.
Что-то есть в наличии в магазине ИФЗ в ТЦ Европа. Что-то можно найти в интернет-магазинах. В Питере в магазине при заводе выбор большой.
По балету "Болт" уже найдете вряд ли. Последние - "Золушка" и "Конек-горбунок" тоже пока мало где есть. Партия небольшая была, но их, наверное, еще сделают. Остальные пока можно собрать/найти без проблем.

цветок сирени,
Спасибо! Мне когда-то так нравились чайные пары в Рич-хаусе( был в Лимерансе), Киркоров у них полмагазина скупил , мама моя купила себе, а я что-то пожалела . Вот так хочется теперь подобное....

Историчка,
не за что .
Не расстраивайтесь, будет много другой красоты

Сегодня в книжном на Баумана дулёвская цыганка - 2 с чем-то, Хозяйка Медной горы - по-моему, 5 с чем-то. Матрешка-невеста - вообще смешные деньги до 500 р. Но тамошняя цыганка вблизи очень грубая. И, кстати, огромная. Мне тут показалась маленькой, а там...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы