Статуэтки фарфоровые и не только

princess_Iris,
Так я его еще не купииила... а в каталоге на сайте нет. Не знаете, магазин на Малышева еще работает? а то в церковный тащиться не с руки, да и не знаю, есть ли там такая дребеденька.

AnnNэТ ,
Доброе утро . Тоже собираю бульдогов . У вас на втором плане парочка бежевых стоит . Не подскажете где покупали . Вдруг для меня там тоже осталось . Спасибо

я кошек собираю из разных стран и разных материалов)))

Mrs. Norris: я кошек собираю из разных стран и разных материалов

А фото можно?

Тритата: Так я его еще не купииила...

Жду фото.
А медведь каких размеров?

цветок сирени,
Они вас еще из квартиры не выселили у меня так же шкафы набиты, только куклами, уже думаю, куда съехать от них

princess_Iris: А фото можно?

пока прилично сфоткать, чтобы всех видно было - не могу. отсвечивает везде стекло. но я сфотографирую. выставлю на одну полку)

princess_Iris: А медведь каких размеров?

Как мне помнится, см 12. Хорооошенькый!

Mrs. Norris: я кошек собираю из разных стран и разных материалов)))

У меня есть деревянная из Таиланда, щитай сиамская )))))

Тритата: У меня есть деревянная из Таиланда, щитай сиамская )))))

)))) у меня тоже разные. откуда только нет. все везут мне))) мечта - купить антикварную

Oga-Oga,
Так да, есть такой момент .
Еще же хочется и на виду чтоб было.
А покажите кукол? Люблю на коллекции смотреть. Как собирают, как оформлено.
У вас вот посуда еще интересная. В шкафу стоит, или видно ее? Как проблему экспозиционных площадей решаете?

Подарок на рождение дочери

Дочке в подарок

roza-mimoza,
Обожаю эту феечку, она прям волшебная, каждый день любуюсь. А верхняя тоже Pavone?

МэриПоппинс: Обожаю эту феечку, она прям волшебная, каждый день любуюсь. А верхняя тоже Pavone?

Да. Ещё выше феи

roza-mimoza,
Какие у вас еще есть, покажите

МэриПоппинс: Какие у вас еще есть, покажите

Есть по мелочи...
Крупные статуэтки у мамы дома - через несколько дней возможно

цветок сирени,
Никак она не оформлена, все собираюсь витрину купить, но... Надо бы хоть шкаф разобрать, все руки не доходят. Пока только количеством похвастаться, никакой идеи в оформлении

Oga-Oga,
Красота! Третья с конца - вообще классные .
Советских пупсов надо старых. Тогда музЭй настоящий будет.
Как вот их только расставлять. Тут витрина застекленная не поможет.

Oga-Oga: все собираюсь витрину купить, но...

Тоже думаю про стеклянную витрину из Икеи , но по стилю не айс получается

princess_Iris,
Сколько там смотрела, все не то, но сервант этот столетний уже как десять лет назад пора на помойку
цветок сирени,
Ой, не, я с куклами завязала, нынче даже не привезла ничего , обычно из каждой страны привожу/привозят

А 3-й с конца авторские куклы, кроме британской школьницы. Двух делала Нина huha с юмамы
Еще парочка
За: а я еще елочные игрушки собираю

Oga-Oga: елочные игрушки с

А их как хранить?!

От бабушки остались вот такие чукчи. Фото не мое, из интернета, удивилась за сколько их продают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы