Статуэтки фарфоровые и не только

Comisar,
Спасибо за информацию. Надо будет прогуляться . посмотреть.
AnnNэТ ,
Колись где купила?

AnnNэТ ,
Какой хорошенький)))

Ещё один киоск на перекрёстке улиц Малышева и Мира

Comisar,
Вам нравится то, что вы в киосках увидели?

Есть ещё один киоск есть на перекрёстке Щорса и Серова

Orenka,
Да, я люблю разглядывать фигурки, много что нравится))) но все не купить, денег не хватит))

Елена021,
Привет! Бтрошку мне подарили, а вообще ее на Али продают

Comisar,
я в шоке...неужели это роспечать таким ассортиментом обзавелась

Это не роспечать, это киоски - пресса, они к роспечати не относятся

Comisar: но все не купить, денег не хватит))

На вкус и цвет и т.д и т.п - ужасная безвкусица, доплачивай - не возьму.
За гжель особенно обидно, так испоганить...

Orenka,
Вот поэтому я пока настроена на ИФЗ, ЛФЗ)))

Мои любимки, вот уже и целую полку освободила))

Orenka: За гжель особенно обидно, так испоганить...

я когда увидела это в витрине , думала что это китайский закос под гжель.
На сайте (инет магазине) ГФЗ таких кошмариков нет.
Глянуть бы клеймо

А у меня дочка из поездок кошек привозит (не фарфоровых)

Кому интересно, киоски Пресса есть еще на остановке Саввы Белых (в сторону Химмаша) и трамвайная остановка Ботаническая (в сторону РТИ), но выбор там намного меньше)))

Вот и вторая появилась у меня девушка Дулёвская...ещё столько же и коллекция собрана! Ура ура)))

AnnNэТ ,
Какая красота

AnnNэТ ,
Поздравляю!!!

Елена021,
Comisar,
Спасибо)

Доброе утро Всем! У меня вопрос к тем, кто давно уже коллекционирует фарфор. На одном сайте, нашла открытку, как я понимаю, на открытке фотография реально существующей статуэтки, причем не такой уж и старой. на обороте описание. Весь интернет перерыла, даже намёка на подобную не нашла. Судя по открытке, они из частной коллекции...Но ведь не в единичном экземпляре выпускались...или я чего то не понимаю. Может вам она встречалась где то, или знаете ее историю, расскажите.

AnnNэТ ,
Доброе утро. Ничего себе , я только и смогла подумать. Вот это интерес и энергия. Молодец У меня с бульдогами подзатихать коллекционирование уже началось, а тут и у меня снова азарт проснулся . Сима лэнда заказала себе, у тебя такие уже есть. Ну что же удачной охоты ну и если что ждем отчетов ну и в компанию не забывай брать . Всегда рада присоединиться.

Елена021,
А я сейчас собираюсь прогуляться до Любо-Дорого, гляну что там есть, надеюсь они сегодня работают. вдруг чего куплю, вечером покажу обязательно. Бульдогов фиг где найдешь, побегать за ними приходится, я уж тоже так по случаю покупаю где встречу. А этот с открытки прям в душу запал... хочу хочу.

AnnNэТ ,
У них на сайте вроде как написано что работают только в рабочии дни . Хотя может, я что то не то увидела.

Елена021,
А я вообще этого не увидела)) дошла до них, а он не работает ну что ж зато прогулялась

AnnNэТ ,
А я наконец то вот такого красавца купила. Довольная . Спасибо девушке которая писала и выставила фото выше .
По поводу того что гжель испортилась. Я бы не сказала . У них есть как дешовые так и дорогие вещицы, каждый выбирает то что ему нравится. У меня пока маленький ребенок был , мы очень любили в киоске гжель покупать и играть этими героями. Дорогие статуэтки мне было бы жалко а эти нет. Разбил или унес в садик и там потерял или подарил не страшно . Они очень приятны в руке и учат ребенка аккуратности в обращении. Мы целыми сказками собирали . Волк и семеро козлят, три поросёнка и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы