Статуэтки фарфоровые и не только

Nata_1: Не могу не поделиться видео

Как душевно! Мне безумно понравилась мама медведица с медвежатами в кроватке, чудо!

Nata_1,
Спасибо. только я не могу им места достойного придумать пока, чтобы всё аккуратно было расставлено и не пылилось. Ваша коллекция просто бесподобна, столько красоты ...

Snusnu,
Поздравляю с началом коллекционирования!

AnnNэТ автор темы: Поздравляю с началом коллекционирования!

Спасибо. Оказывается, у меня от бабушек осталась еще и прекрасная посуда - Дулево, ЛФЗ, Вербилки. Перебираю, читаю в интернете о фабриках и художниках, так интересно все это оказывается. Целый новый мир открылся! )

Snusnu,
показывайте нам всё, что есть - очень интересно посмотреть. Хвастайтесь - не стесняйтесь.

Мало ли кому пригодится. Родственница позвонила, и жаловалась на то , что залезли в садовый домик. Ничего не взято, даже бутылка спирта((( при расследовании выяснилось, что орудуют « аникварщики» в поисках икон, статуэток, стариной утвари и денег . Кушвинское направление.

Любительницам бульдожиков посвящается (это в красном кубе такие милые кашпо):

Доброго вечера всем! Вот такие бульдожки приехали ко мне сегодня из Челябинска !!! Спасибо Nata_1, за фотосет с собаками

AnnNэТ ,
Классссссссссссссссныееееееее!!!!!
Черно-белый просто ЧУМА!!!!!!!!
Я очень люблю собачек бульдожьих парод. У меня были два боксерчика, сейчас хотела бы французика завести, т. к. он более компактный, но муж против. А я заядлая собачница - страдаю без животного в доме. Поэтому в магазинах и на улице всегда с умилением обращаю внимание на боксёрчиков и бульдожиков (на живых и искусственных).

AnnNэТ ,
Здорово. А чьи они? Я имею ввиду кто ваятель этой красоты?

ЕленаСав,
Это ручная работа, какая то народная умелица сама их делает...если надо телефон напишу тебе, я общалась с женщиной которая их продаёт.

Напиши пожалуйста. А из какого материала они сделаны ? Керамика ?

ЕленаСав,
В материалах я не особо сильна, заявлено было как керамика, они лёгкие очень. Фарфор был бы потяжелее

AnnNэТ ,
А телефон ? В личку напишешь или в Ватсапп

Зачем я зашла в эту тему? Собирала бы дальше своих слонов. Теперь хочу узбечек и якуток )

Доброго всем дня.
Что-то тихо в теме.
Мыла сегодня свою кухонную экспозицию и решила немного рассказать о размещении коллекции статуэток. Надеюсь, что кому-то пригодится эта информация, т.к. сама я долго не могла придумать, как бы мне красиво всё расставить.

Итак, самое главное, что мне понадобилось, и что было труднее всего достать - это п-образные подставки из оргстекла. Сейчас, к счастью, очень много интернет-магазинов, которые продают эти подставки в розницу. Подставки бывают разных размеров. Я накупила разные по размеру, высоте, ширине и даже прихватила одну кругленькую. Поставляются они в защитной плёнке, которая очень хорошо защищает оргстекло от царапин при транспортировке и которую очень легко удалить.

Посмотрим на них в деле:

Вот ещё одна полочка. Тут подставки аж в два этажа стоят:

Nata_1,
Какие у Вас красивая коллекция, и такая милая.

Nata_1,
Идея с поставками супер

Nata_1,
Какая красота! Пересмотрела каждую картинку.
В некоторые статуэтки влюбилась.
Не коллекционирую, но вот семейные приобрела бы с удовольствием.

Большое всем спасибо. Рада, что мой опыт оказался полезным.

По сути эти подставки - это торговое оборудование. Пять лет назад в розницу такие вещи почти не продавались и первые подставки у меня появились благодаря моей хорошей знакомой (здоровья ей и долгих лет жизни). Эта девушка работала директором обувного магазина и они эти подставки закупали для торгового зала (детскую обувь на витрины выставляли на такие подставочки). Вот через неё я и приобрела первые подставки. Потом долго искала розничный магазин. А сейчас такой магазин уже найти не проблема - люди поняли, что такие вещи не только для бизнеса нужны, но и в домашнем хозяйстве порой просто необходимы.

Olly_Lukoe,
Да, семейные у Pavone очень красивые и на любой вкус, так сказать, на любой состав семьи: и с мамами, и с папами, и с дочками, и с сыночками. Мне кажется даже одна такая статуэтка будет прекрасной семейной реликвией для будущих поколений.

P. S. Очень понравилась ваша подпись! Прям на злобу дня!

Nata_1,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы