Статуэтки фарфоровые и не только

Вспомнила ещё на балконе стоят . Но это уже потом . Ну и лфз бульдог у старьевщиков на уралмашевском рынке

Спасибо девочки . Напомнили мне о моем увлечении .Младший собирает сов и у нас сейчас они на первом месте . И привозятся отовсюду .

Моя аниманистическая скульптура фарфоровая ЛФЗ

princess_Iris,
Какая прелесть .

Елена021,
а что вы не показываете свою коллекцию сов? с удовольствием бы посмотрела

carte,
много Спаниелей видела на интернет аукционе Мешок, там мужчине из Екб продает, если интересно ссылку напишу в личку и телефон его. цена адекватная, сама у него Бульдожек покупала дешевле чем на сайте ИФЗ.

AnnNэТ ,
Девушки, подскажите, а где сейчас есть хороший выбор скульптуры ЛФЗ-Императорского Фарфора?
Про ТЦ Европа я знаю.

AnnNэТ ,
В другой день постараюсь их сфотографировать, пока времени нет. У меня еще коробка с фарфором стоит, не найду место куда бы выставить, поэтому с глаз подальше.

princess_Iris, не знаю где в магазинах конкретно, видела в антикварном магазине на Куйбышева 99 ...очень много

Вот такой фарфоровый бычок у меня есть, ЛФЗ.
Подвеска сердечко рядом для сравнения, подвеска маленькая.

Есть еще три фигурки из полистирола, дареные.

А я тарелки собираю с сине-белыми принтами а-ля гжель. Хочу ими всю стену на кухне завесить. А знакомые думают, что я на любой гжели помешена и несут статуэтки тоже. пока маленькая коллекция, но она ценна тем, что я ее специально не собирала. Она самообразовалась . Даже Ждун есть. Самое интересное, что он прям с завода Гжель, а не китайская аутентичная подделка.

ФейкаШародейка,
Можно фото Ждуна поближе? Плиз, крупно

У меня тоже много) интересно, а у Аэрофлота есть такие?))

Вот еще такой песик есть дареный.

princess_Iris,
пожалуйста

ФейкаШародейка,
Очень красиво!

ФейкаШародейка,
Классный!

Елена021,
Красивая у Вас коллекция, а главное - тематическая.

ФейкаШародейка,
Красивые фигурки. А ждун - просто супер)

У меня прибавление в коллекции! Пепельница Французский БУЛЬДОГ 1930-1940-е годы СССР.

А я одно время Llardo коллекционировала, потом как-то успокоилась))) и узбечка от бабушки досталась

Историчка,
Обожаю Llardo! До сих пор ангела на витрине вспоминаю. Как живая..

МэриПоппинс,
Ценник только совсем негуманным стал((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы