Фигурки Шляйх!!! Похвастаемся?

Дженсольмино, хорошая коллекция!

Enya_Z: у нас пока это просто мама себе игрушки покупает под прикрытием "типо для сына". Зато честно У нас также с некоторыми игрушками.

Django,
стараемся раз в год пополнять. Дети начинают заранее деду морозу письма писать, выборку делать

Django,
Мне нравится, вполне приличные звери у Collecto, их на вб много и бывают со скидками ещё. Но у шляйх и выбор больше и деталей у зверей, каждая складочка и морщинка продумана

ловлю мышей: Филин. Недавно совами стал увлекаться. Сова ещё не подарена.

Ух ты какая сова, зачем я сюда зашла, теперь коллекцию сов хочу

Дженсольмино: нет, это какой-то был маленький магазин, с детскими игрушками, напротив кафешки икеевской, если стоять спиной к икее

Django: Спасибо! Если буду в Меге, то попробую найти.

там уже всё переделали,икеевское бистро теперь не там,где выход из Икеи,а напротив,где были магазин,аптека,банк ,оно всю эту площадь теперь занимает. Очень уютно,кстати,стало.

Ansans,
А сколько в среднем Коллекта стоит? Вы к Рано не присматривались? Цены дешевле Шляйха, и качество хорошее, пишут что лучше Коллекты. А вообще я бы на вашем месте в СП искала, дешевле раза в 2.

У нас в школе развития их огромное количество, семьями: свиньи, коровы, бараны, козы, ослы, кошки, собаки, лошади, слоны, жирафы, бегемоты, крокодилы, обезьяны, панды, дом. птицы семьями: курицы, утки, индюки, гуси. И еще много по одной разных птиц, северных животных и т. п. У нас по программе при изучении соответствующих тем (дом., лесные животные и т.п.), дети рассматривают фигурки. Могу сфотографировать при случае.

Аноним ,
Я только сейчас узнала про Рано)))) надо погуглить, спасибо!

Вот, нашла одну фотографию, с занятия.
Я домой не покупаю. У меня дочка ко мне на работу ходит, закрывается на складе, достает все богатство из коробок и играет часами.

Колубара,
Да именно эти, стоили тогда они по 209 в среднем, поиграл ребёнок и куда их, у меня итак склад из книг, вещей детских и игрушек. Я бы сама не выкинула, конечно, это свекровь все любит раздавать, я до сих пор злюсь как она машины, которые сейчас по 7-10 тыс раздала все в саду, некуда нам было на момент переезда девать, отдали на хранение на пару месяцев, а коллекция мягких от дденерал Географик , там каждая от 500 была. Ну и эти канули в лету.

Было штук 50, выгодно продала на авито. Оригиналы, из австрии и германии

Sovi,
А бесполезно, ей второй сын , у которого сын, младше нашего на 3 года, много сказал , не , она оставила пластмассовые машины , советские такие, капец, а все дорогущие раздала. Она и вещи так раздаёт

BellaDonna: Она и вещи так раздаёт Широкой души человек! Видимо с неба всё сыплется на неё, раз такое лёгкое отношение к вещам и деньгам.
ОляЖ: У нас в школе развития их огромное количество Хорошая у вас школа развития.
vasilio4ek: там уже всё переделали Ну, значит тот магазин, название которого я не знаю, будет сложно найти в Меге.

Django,
Не своё же раздаёт на самом деле жалко, игрушки хорошие дорогие очень, тем более сейчас и так раздать, я бы племянникам отдала лучше

ОляЖ,
Это скорее всего не Шляйх, может Коллекта или Папо, у Шляйх волк с оскалом, и лось другой.
BellaDonna,
Блин, я б заставила её вернуть всё розданное, как так-чужое и отдать? Вы ей сказали хоть сколько это стОит? Или она чужих денег не считает?
Маорица,
Вот да, цены на них даже на авито не падают, а раритетные фигурки ещё даже и дороже!

Django,
В основном да, ребенок безумно любит лошадей, знает все породы и т.д. Есть несколько отвлеченных фигурок, кролик например, тоже в конюшне живет т Сейчас дочь подросла, уже спокойнее, но мимо в Германии пройти не может, там они в каждом продуктовом магазине, не говоря о ТЦ.

Аноним: но мимо в Германии пройти не может, там они в каждом продуктовом магазине, не говоря о ТЦ. А как там цены, с учётом нынешнего курса, сопоставимы с нашими или дешевле?

Маорица,

И я жду, когда ребенок созреет к данному шагу, пока сопротивляется

Жаль, что тема немного заглохла на время праздников. Чем порадовали детей или себя, какими фигурками?

Приобрела недавно медвежонка. По высоте он оказался чуть меньше взрослой собаки, которая в жизни 64 см в холке. Но выглядит крупнее.

Нашла у себя каталог Шляйх за 2014 год. Могу отдать, т.к. дома их две штуки. Шарташский рынок - ЦПКиО.

В детском мире в Карнавале набор из 4ех домашних животных за 1450

Подниму тему. "Детский мир" прислал письмо сегодня: акция 2+1 на весь ассортимент Schleich и Siku только в интернет-магазине.

Django ,
Спасибо!
А мне ещё очень нравятся фигурки Safari ltd. Особенно серия XL, очень реалистичные и большие фигурки.

...

Django ,
Какой классный набор!
А мы вчера единорога детёныша открыли и какую-то фею на лошади. А ещё открыли для себя фигурки Safari ltd, очень крутые, особенно серия XL.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы