Моя коллекция игрушек из киндеров

кто что собирает, я киндеры)
ну вот, многим обещала показать. Наконец-то сфоткала - выкладываю

+

%) И они у вас прям так ихранятся, все на полочках?

+

+

+

+

Эх, вот раньше были игрушки в киндерах славные, а сейчас - монстры, чудища, да мусорные ведра :(

некоторые серии неполные.
если у вас есть недостающие мне игрухи - с радостью рассмотрю ваши предложения по обмену-продаже и тыпы.

а так же есть еще новые серии, не успела сфотать: хоккеисты, сноубордисты, подружка-солнечная лужайка...

хранятся в общей коробке, но серии по пакетикам)
некоторые стоят на полках - меняю экспозиции))
будем делать ремонт в детской, мебель покупать - спец. полки-шкафчик под киндеры выделим.

Блин!Настальжи!Пойду свои посмотрю,т.е.дочкины. :)

Pearla
раньше были игрушки

угу...сейчас сколько не покупаю все собирать нужно...и фигня всякая получается...выбрасываю...

UNNIMA

спасибо)
сейчас как раз Подружка новая коллекция появилась, начала скупать)
конечно меня игрушки интересуют а не колечки. но игрушк - 25-30%, маловато получается))
ну ничего, нам коллекционерам - не привыкать, соберем.

если надумаете со своими игрушками расстаться - пишите в личку, может договоримся ;)

Килька Акулова
колечки.

могу поменять на игрушки из киндеров, но у нас чет в основном всякая муть попадается :(

Pearla

Хорошо)
на этой неделе снова буду Подружек покупать, так сразу все колечки-браслетики соберу - вам напишу. Может найдем на что поменять, а нет - так отдам).

посмотрела-ужаснулась объемам увлечения. :))))) Представила все это дома расставленным по полочкам, ужаснулась еще раз:))) А мы такую ценность тупо приклеиваем на рамки для фотографий и в поделках используем:)))

NeZнайка

вопрос не по-теме у вас под ником:мама и две звездочки,что это значит,почему-то у кого-то вовсе нет,а у кого три? :)

К сожалению, мои объемы коллекции - ничтожны.
на днях смотрела ролик в инете про немца-пенсионера, он стал увлекатсья киндерами как пошел на пенсию, 17 лет назад. Вот там объемы!!! Он специально ДОМ купил для своей коллекции, все в коробках-сериях, диарамах, и куча всяких рекламных материалов!! дом двухэтажный, он тамс не живет, только коллекцию хранит, уже музей у него там получился.
Красиво, впечатляет))

А мне из Петрухи один и тотже чебурашка аж 4 раза попался.Тож собираю ,но мне говорят,что делать мне не чего и деньги девать не куда.

***L@sk@***
но мне говорят,что делать мне не чего и деньги девать не куда

вы знаете, и мне так говорят, но почему-то сами покупают для меня шок. яйца)) и родители, и муж , и друзья)) и из разных стран привозят
и еще, ну, да, деньги трачу, но зато не пью и не курю)) так что можно сказать - сэкономленные и трачу)))

Килька Акулова
но зато не пью и не курю)

это прям про меня :D :D

Килька Акулова
так что можно сказать - сэкономленные и трачу))

+1
Яб тоже с фоткала,но каробка у бабушки которую она не отдает,но каждый раз ругается. :D :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы