Елочные игрушки СССР хвастаемся/меняемся

Homochka,
Я уже лет 6 покупаю, через лет 40 это будет такой же реликвией для наших детей и их детей.

NATA66: Я уже лет 6 покупаю

да я тоже... похоже, но не то...
хотя согласна-

NATA66: через лет 40 это будет такой же реликвией для наших детей и их детей.

но украинские игрушки современного производства всё-таки больше похожи на советские из моего детства...

petifeya,
Как вы его храните?! Там такие детальки хрупкие…

Мои.

Барогоз,
Бабочка в шарике тоже была,зелёный шарик только. Он же пластиковый,не стекло.
Где- то у родителей остался.

И мечтаю купить стеклянные бусы, но никак не попадаются

Homochka: не то там... тоже так думала... напокупаю постепенно..нет, не то...

NATA66: но я считаю, что напокупаю сейчас в фикс, дочери передам, она очень бережно к ним относится, и вот так, с меня и начнётся

Современные есть очень красивые, такие не стыднот в наследство оставить, но стоят как крыло самолёта.

MariOMG: люблю все мыть и стирать

Ну хоть где-то мое свинство на пользу
🍓 КлубНика,
Да нормально стоят если не все сразу покупать, а по паре игрушек и так ёлочка и насобирается. И не пластмассовые какахи, а стекло всё же.

Барогоз,
У него родная коробочка есть. А во - вторых, он не подошел к елке по размеру. Вот и сохранился идеально.

А меня такой дед мороз. Помню его осознано лет с пяти своих.

VOLCHEK,
Стекло. Из фикса.
Кстати, уже продают в этом году, я там такого снегиря купила, не могу показать, он дома.
Я каждый год по 3, 4 игрухи покупаю.

Cat in the city: Прямо помню эти часы и мишку на берёзе, были у нас такие.. к сожалению, не осталось ничего из тех игрушек ((

Анапаследок я скажу: У меня мечта, приобрести те, наши игрушки, игрушки мам и бабушек.

Девочки, вам на блошку ))

petifeya: . Тоже покажу. Я его считаю новым, покупала дочке в середине 80-х

офигенный

🍓 КлубНика,
Я из-за вам там сегодня заказала 4 игрушки. вы там что-то заказывали, можно доверять?

huha: Девочки, вам на блошку

А нету у нас блошинного рынка в Анапе... Буду пока вашими любоваться и на авито пастись...

На днях купила)))старенький, но красивый)

Анапаследок я скажу,
Напишите в личку если хотите что купить, лучше с фото я на блошке посмотрю. Люблю сам процесс покупок)))

VOLCHEK,
Это шикарные конечно игрушки, но для тех у кого зарплаты большие.
Спасибо, что показали их, хоть просто посмотреть.

Гермиона Грейнджер,
домик, виноград, корзинка, огурец тоже в наличии. Медведь сломался(( Бусы есть, палочка- кружочек, но некоторые части таки отломлены - старость стекла(

🍓 КлубНика: есть очень красивые, такие не стыдно в наследство оставить,

собираю коллекцию - по одной)

Советские стеклянные игрушки мне нравятся. Остались : Кукуруза, клубника(выцвела) часы, домики, сосульки, пряники,стручок фасоли. Доставать ближе к новому году будем, пока рано.

🍓 КлубНика: Современные есть очень красивые, такие не стыднот в наследство оставить, но стоят как крыло самолёта.

Тоже на них смотрела. Красота такая!!!

Девушки, подскажите, пожалуйста, кто из вас реставрировал старые советские игрушки - обломанные края у горловин, например?
Сами делали или куда-то отдавали?
Забрала из бабушкиного дома много игрушек, но они все в печальном состоянии, надо реставрировать, но боюсь еще больше испортить.

VOLCHEK,
Я дорогие покупаю по1-2-3 в году уже довольно давно. И сейчас, через 10 лет, это уже вполне себе коллекция. И да, зачастую блошка в помощь - в прошлом году купила мешок советского картонаж за 300 рублей, штук 20 игрушек (да, с повтора и, но я знаю, кому дарить). И Ариэлевские есть игрушки, и авторские. И 3 штуки в год (кстати, не одномоментно) особой дыры в бюджете не делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы