Игровой набор мир мишек из 90-х, посмотрите вдруг у кого завалялся

В детстве была любимая игрушка у меня, периодически смотрю на авито, но подобные наборы ни разу не попадались
Сейчас вот с ребёнком разговаривали о любимых игрушках детства, и я страсть как захотела найти такой же набор, чтоб он у меня просто был
Свой при переезде потерялся((
Или вдруг у кого детальки отдельные хотя бы сохранились?
Погуглив, нашла, что он назывался Teddy's Wonderland Miniature Bear

Ansans,
Оооо у моих подружек бвл такой набор или наборы, помню такие.

О! Какая ностальгия ! У меня тоже был такой набор в конце 90х. В качестве апа- кто ищет тот всегда найдёт, у меня кукла была типа барби, я её искала лет 5, в итоге совершенно случайно в рекомендациях в инстаграмме нашла стр, где продают барби из 90х- счастью нет предела )

MarysyaMarysya: меня кукла была типа барби, я её искала лет 5, в итоге совершенно случайно в рекомендациях в инстаграмме нашла стр, где продают барби из 90х- счастью нет предела )

Крууууто, и ведь так спокойно и тепло на душе, имея ее снова дома, да ведь?)))

Я ещё бы хотела домой в коллекцию себе сундучок Лего-милки вэй и журнал с наклейками, тоже прям ниточка в детство

Ansans,
У дочки был такой, она 1994 г. р. Последний раз я его у неё года три назад видела, в коробочке)) но она не отдаст. А по теме-их на ebey продают, цены разные.

Мишки.
Автор,спасибо за тему. Воспоминания из детства .)
Папа зарплату макаронами получал. А мама на отложенные деньги купила этих мишек. Играли с сёстрами.

Ansans,
У меня чисто психологический момент с ней - я довольно долго играла в куклы, и маме это не нравилось - мол, в 14 лет у девочки должны быть другие увлечения. И в один прекрасный момент я пришла домой, а мама все куклы выкинула.... вот и кончилось детство- резко и жестоко и вот, видимо желание в подсознании осталось - чтобы именно эта кукла у меня была. Купила - успокоилась )

MarysyaMarysya: мама все куклы выкинула....

Я не помню, что случилось с моими куклами, но помню, что мне тоже мама говорила, что пора повзрослеть и нужно завязывать с этими куклами

Ansans,
У меня были оба этих альбома с наклейками! Я даже помню запах этих наклеек

Ansans,
Тоже хочу журнал барби. Они на авито есть, но ценник!….
И барби эту с обложки хочу

Николетта Тю: помню запах этих наклеек

Даааааа и руки помнят как пакетики рвутся

Я тут недавно купила фломастеры с ароматом как у этих блесков для губ, я чуть в школу не ушла из книжного

Поньо: Я на сайте мешок бы ещё посмотрела

Спасибо, не знала про такой, пошла смотреть

Автор, милая, очень желаю вам найти этот набор!

Уникум,
Спасибо большое!

Поньо: подстаканнику лет 70

Круто!

Флоренс: А по теме-их на ebey продают, цены разные.

Тоже пойду искать

Добрый вечер!
У меня есть отдельные элементы этих наборов)
Но они у мамы.
Ближе к следующим выходным буду у неё.
Смогу в личные сообщения отправить фото того, что сохранилось.
НО. Я живу не в Екб.

Есть пара мишек, качель вроде бы домик один, там целых две коробки в перемешку с игрушками из киндеров 90-х годов)

vintik: Добрый вечер!
У меня есть отдельные элементы этих наборов)
Но они у мамы.
Ближе к следующим выходным буду у неё.
Смогу в личные сообщения отправить фото того, что сохранилось.
НО. Я живу не в Екб.

Оооо напишите пожалуйста в личку, я тоже не в екб живу) может ещё и ближе окажемся)

Juana_la_virgen,
У меня где-то валяется, найду, отдам просто так. Дочке свой от родителей привезла, её не заинтересовало абсолютно.

kisel85,
Было бы здорово

MarysyaMarysya,
Как я вас понимаю. У меня была любимая кукла Стейси, дочка Барби . Когда дочь была маленькой , взяла с собой в гости , а там большая собака и она эту куклу сгрызла. Как я расстроилась , жалко было. Спустя 10 лет случайно нашла на Амазоне. Столько воспоминаний нахлынуло

а я в этом году отдала свою куклу барби дочке
не играла ей, хранила в упаковке , берегла после того как кошка в первый же день ее за руку укусила
а доча играет с ней во всю
смотрю и вижу маленькую себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы