Значки СССР с олимпийским мишкой

Разбираю хлам. Нашла значки Олимпиады-80 с мишкой. Штук 30. Они кому то интересны? Может куда то можно сдать?

На авито.

Посмотрите цены на значки на сайте "Мешок"...и попробуйте продать их на Авито.

Классные значки

Аноним 368: Может куда то можно сдать?

Думаю в музее с радостью заберут, у нас их в городе вроде 2, связанных с советским периодом, вроде советского детства и еще какой-то

Красота какая. Кто-то в семье коллекционировал? Вам они не дороги?

Аноним 368,

Мне, ношу , есть один регулярно на пальто, ещё бы другие взяла, пишите в личку ❤

Аноним 368,

Музей советского быта «Сделано в СССР». Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Чебышева, д. 4 ural-madeinussr.ru vesti-avto@yandex.ru+ 7 (912) 231-12-29
и

Музей «Музей советского детства» по адресу Свердловская область, Екатеринбург, проспект Ленина, 50, метро Площадь 1905 года, +7 909 017 13 15

Отдайте мне за что-нибудь))) у меня есть парочка, ношу на джинсовке

Их на авито продают. Они ценятся.

Я не из Екатеринбурга. Область. Разобрала богатство. Полюбовалась и сложила обратно. Пусть дальше лежат, наверно. Детям показала, ноль эмоций.

Получилось, что просто похвасталась, извините.

Аноним 368: Детям показала, ноль эмоций.

Сколько им лет? Вырастут и потом поймут, какое это богатство. Будет семейной реликвией. Места много не занимают.
Кто это все коллекционировал? Расскажите, интересно.

Отец видимо собирал. Сейчас уже не у кого спросить.

Детям 12 и 10

Аноним 740: Кто это все коллекционировал? Расскажите, интересно.

+++
Мой ребенок 15 лет в восторге

Аноним 368: Получилось, что просто похвасталась,

Классные значки)))
У меня на даче висит такое овальное панно что ли с мишкой. И сумка, как сейчас для сменки дети носят)

Очень классные значки! Я бы не стала такое продавать, тем более отдавать. Раритет!

Какая прелесть!

Ничего себе хлам, не сдавайте, пусть в семье останется, места не занимают

Аноним 453: Думаю в музее с радостью заберут

базар нет)))

оставить себе, чем дальше тем дороже

Мой младший брат из вредности, из-за какой-то обиды на меня, смыл в унитаз такого, как на 1м фото в левом верхнем углу, в красном купальнике. Как я плакала тогда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы