Нужно установить windows 11

Здравствуйте. Не можем установить тимс на ноут.
У нас windows 7, похоже дело в этом, нужно 10 или еще лучше 11. Подскажите, где можно установить? Нет знакомых компьютерщиков.

Купите лицензию и установите.
Там ничего сложного

На 7 не установите тимз, нужно не меньше 10 виндоус

Аноним 535: нужно не меньше 10 виндоус

Да, я это поняла, лучше вообще 11, потому что и на 10 не везде работает.
Как установить не знаю(
Аноним 79,
Посмотрела несколько роликов, сначала на флэшку с сайта Майкрософт, потом на комп, я бы специалисту отдала, но действительно специалисту, не мошеннику какому-то, есть проверенные, посоветуйте, пожалуйста

...,

Мне программист сказал нужно с компа сносить всё. Важное на внешний диск. Удалять всё, потом устанавливать винду и переносить обратно.

Аноним 535,

И при установке сразу поделить диск на два, чтобы не гемороиться потом

...: я бы специалисту отдала, но действительно специалисту, не мошеннику какому-то,

Да таких сейчас много, с этим проблема большая.
По этому муж сам методом тыка всё делает что касается компьютера, но вот с телефонами не очень дружит(( Сначала смотрит ютуб и далее по инструкции.
У сотрудницы на работе муж научился ремонтировать машину после того как его обманули в автосервисе.
Вот реально куда не плюнуть везде лохотрон. Приходится, самим все делать.

Веб-версия или мобильная не подходит?

У вас встанет 11 винда на ноут? На мой с 7 виндой она точно не встанет. А вообще проще всего посмотреть по округе, где у вас рядом есть сервисные центры. Подойти туда и договориться, чтобы поставили. Да, а в идеале надо ставить винду на чистый диск, т.е. форматировать его, но тогда никаких данных не останется вообще. Т.е. все нужное скопировать на флешки/облако и потом ставить уже.

...: я бы специалисту отдала, но действительно специалисту, не мошеннику какому-то, есть проверенные, посоветуйте, пожалуйста

Отдать поставить windows - уже мошенничество. Лицензию нужно покупать и регистрировать. Проще всего сейчас это сделать через покупку нового ноутбука.

Спасибо всем за советы и подсказки ❤️

Аноним 879: Проще всего сейчас это сделать через покупку нового ноутбука.

Поняла, спасибо!

Аноним 879: Отдать поставить windows - уже мошенничество. Лицензию нужно покупать и регистрировать

А те, кто ставят винду, с лицензией это жедать не умеют да, только пиратки?

Мистер Бумбастик: , кто ставят винду, с лицензией это жедать не умеют да, только пиратки

Ну расскажите, где вы сейчас лицензии берете

Аноним 535: Мне программист сказал нужно с компа сносить всё.

это желательное, но не обязательное условие

Аноним 879: Отдать поставить windows - уже мошенничество.

а что мешает нелицензированной пользоваться?
не с "пираткой", а просто без лицензии??
у нас на работе есть "официальные" компьютеры, с наклейками и прочим, которые "забыли" про свою официальность, и сообщают о (повторной) необходимости лицензирования. Но техподдержка не работает, телефонная регистрация "закончилась", и компы так и работают, с напоминаниями
и кто в данной ситуации "пират"? не майкрософт ли???

Аноним 879: Проще всего сейчас это сделать через покупку нового ноутбука.

не проще, многие идут с ДОСом, или линуксом

Аноним 478: И при установке сразу поделить диск на два, чтобы не гемороиться потом

нее, так - вообще заморочка, ибо 11-ка сразу дисков 4 выделяет, причём, 3- служебные (их не видно кроме как на диспетчере дисков), и ГДЕ тогда брать еще один? или если разбить самостоятельно - куда поставятся служебные разделы??? плохой совет...

Аноним 879: Ну расскажите, где вы сейчас лицензии берете

там же, где берут новые процессоры и матплаты Intel, при том, что Intel с Россией не работает с 2022 года!

Аноним 879: Ну расскажите, где вы сейчас лицензии берете

Так они даже в М-Видео продаются, я уж молчу о том, что полно спецаилизированных сайтов с ПО

ДоброжелателЬ: там же, где берут новые процессоры и матплаты Intel

Неужели в даже в ДНС есть?

на телефон поставить

...,
Обратитесь в тот же ДНС, у них есть доп. услуги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы