резко разрядились телефоны.

утром, как обычно, ушли с мужем на работу, телефоны были полностью заряжены. в 10 утра мой внезапно отключился, оказалось, в ноль сел хотя я только несколько сообщений в телеге прочитала, некогда было в нем лазить. зарядила, весь вечер в нем шарюсь, сел только на 10%. когда пришел с работы муж, у него такая же история оказалась. как это можно объяснить?

вирус хапнули, друг другу передали в вацапе. телеге или еще как то

Аноним 87: друг другу передали в вацапе. телеге или еще как то

мы не общаемся в мессенджерах между собой.из общего только вай-фай дома

Аноним 870: мы не общаемся в мессенджерах между собой.

это не важно

Аноним 87,

объясните, плиз

Аноним 870: объясните, плиз

Я не знаю как вы оба эту вирусню получили. Я не следователь. Факт в том, что это вирус. У меня так было. Помогла чистка, смена антивируса на телефоне, удаление подозрительных приложений

Аноним 87,

спасибо, попробуем. просто странно такое одновременное совпадение

Аноним 870: мой внезапно отключился, оказалось, в ноль сел

на счёт вируса - не слушайте
у электроники бывает, что она "ловит глюки", включается повышенный - бешеный расход энергии, перезагрузка (вынужденная, за счёт отключения питания) всё восстанавливает

был бы вирус - вы б так и не могли восстановить расход энергии, простой перезагрузкой

Аноним 870: просто странно такое одновременное совпадение

сбой электроники могли спровоцировать космические лучи (когда (очень редко) прилетают сверхмощные космические частицы, на уровне земли они превращаются в "ливни" частиц, способных вызвать сбой и близкорасположенные устройства могли зацепить одномоментно)

если интересно, прочитайте про OMG частицу
и
космические ливни

ДоброжелателЬ: электроники бывает, что она "ловит глюки", включается повышенный - бешеный расход энергии,

Кстати, было на днях. С вечера полностью заряженный телефон, ночью потянулась время посмотреть, а он аж горячий и 3%.
Думала, каюк телефону, но после перезагрузки всё в норму пришло.

ДоброжелателЬ,

спасибо, очень интересно. с зарядкой сегодня все норм, но мой телефон конкретно тупит сегодня.

Мисс Грейнджер: вечера полностью заряженный телефон, ночью потянулась время посмотреть, а он аж горячий и 3%.

Копец, так и на работу можно проспать..

Аноним 870: объясните, плиз

Посмотреть какое приложение сжирает батарею и снести нафиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы